加载中…
个人资料
南票区实验中学
南票区实验中学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:605,021
  • 关注人气:488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

测测三年后你会是富人吗?

(2006-12-26 22:00:12)
分类: 生活万花筒
测测三年后你会是富人吗?  性格其实是会影响命运的,当然也会影响未来财富,今天随堂测验就进入你的潜意识测三年之后你会是穷人还是富人?

  题目:如果你是大胖子,正在努力减肥时,你的朋友却想请你吃大餐,你直觉他的心态是什么?

  A、逗你开心希望你轻松面对减肥
  B、根本就是故意取笑你看扁你
  C、考验你减肥的意志力够不够坚强
  D、心疼你挨饿减肥太辛苦
  E、只是顺便叫你吃饭没有什么意思

  测试结果如下:

  A、选“逗你开心希望你轻松面对减肥”的朋友:你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补。

  B、选“根本就是故意取笑你看扁你”的朋友:你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度日。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。

  C、选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

  D、选“心疼你挨饿减肥太辛苦”的朋友:你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。这类型的人比较安于现状,他会品味他的人生,在工作上的挑选上要合乎他的尊严或他的喜好为主。

  E、选“只是顺便叫你吃饭没有什么意思”的朋友:你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有