加载中…
个人资料
南票区实验中学
南票区实验中学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,840
  • 关注人气:488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

推荐给面色发黄的JM的一日食谱

(2006-12-01 19:58:14)
分类: 健身美体
推荐给面色发黄的JM的一日食谱   
   虽然我们是黄皮肤的中国人,但是白里透红的好肤色人人都想要.今天给各位总结了一下吃的部分.大家可以参考一下,慢慢调养,时间会告诉你食补的有效性和安全性.
   
    早餐:
    麦片+牛奶(或者豆浆)+香蕉
 
    晚餐:
   先轻轻松松做个蔬菜沙拉,原料是西红柿+黄瓜(上面还可以淋一点橄榄油),对代谢功能紊乱引起的面色暗黄有疗效.
  
   苦瓜炒胡萝卜 鲜苦瓜2个,去瓤后切片,胡萝卜取7-8根,切成薄片,调以盐、味精、葱等,急火快炒,熟食之。苦瓜营养丰富,特别是苦瓜含有丰富的维生素C,常食可使面容变得细嫩。胡萝卜含有大量维生素A和C,可使粗糙皮肤去皱,变得容光焕发。
   兔肉红枣汤 兔肉500克,红枣20-30粒,同煮汤,加适量油、盐调味,分数次服食,连服数剂。兔肉有补中益气作用,兔肉含丰富的蛋白质,及维生素、卵磷脂,有利人体的皮肤粘膜的健康和代谢,故有“美容肉”之称,常食可以润肤泽肌,使皮肤红润。
 
    佐餐饮料:
    葡萄汁(或其它富含VC的果汁)
 
    小零食:
    葡萄干
 
    醋泡黄豆 取新鲜黄豆250克,以醋浸泡15日后,每日取10粒左右嚼食,可使皮肤柔嫩,色素变浅。醋豆含有磷脂及多种氨基酸,能促进皮肤细胞的新陈代谢,并有降低胆固醇、改善肝功能及延缓衰老的作用。

    平日补水:
   贫血的人,一般面色都不算好,需要适当补充铁分.把几颗红枣放入暖水瓶中,等枣稍微泡大点,水变淡黄色,即可饮用.水喝没后可以继续加,最后可以把枣捞出来吃掉~.
 
   买一个新鲜柠檬,然后每次切几片放入水中(看贴图),常饮可促进皮肤代谢,起到淡斑细肤的功效.
 
    补充:
   上班族一般都在外吃午餐,所以这里就不多说了.注意多补充蛋白质,维生素,纤维等等.菜和肉要搭配着吃.
  
    红枣要适量,别吃太多了,容易上火.一天3-5粒就可以.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有