加载中…
个人资料
烈风
烈风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:286,040
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让唐正东说出“裁判门”事件真相是一种奢求?

(2007-01-17 17:38:38)
分类: 直指人心06-07

  1月14日或许不是一个吉利的日子,在当天进行的CBA联赛山东金狮对江苏大华的比赛中惊爆“裁判门”事件。据网上转自江苏媒体《某某快报》《裁判赤裸裸挑衅小唐:巩晓彬要定了你们拼也没用》一文,文中写道“……乔龙升故伎重演,在大唐向他理论的时候,乔龙升直接告诉大唐:"这场比赛巩晓彬要定了,你们拼也没用。"”。看到以上文字,烈风当时着实吓了一跳。而后巩晓彬、乔龙升等当事人陆续粉墨登场,驳斥有关报道,乔龙升甚至还表示将起诉这家报纸和这名记者(《裁判乔龙升要打官司:我不可能跟唐正东讲那种话》)。

  就在“裁判门”各方针锋相对的时候,“裁判门”事件另一主角大唐却失声了。据四川某媒体报道,唐正东父亲说唐正东被气得住院了,而且当记者求证当值主裁有没有说过那句话,唐父表示是真的(见《扯入黑哨风波唐正东气得住院 唐父:裁判说过那话》)。但随后江苏某媒体就否定了唐正东住院的说法(见《南钢主场迎战云南 俱乐部副总:唐正东没有住院》),让人啼笑皆非,莫衷一是。纵观上面林林总总的说法,虽然无法确定谁对谁错,但肯定有人在说谎!

  让我们感到惊讶的是,为什么巩晓彬、乔龙升都敢站出来澄清,而大唐竟失声了呢?这难道不是一件很奇怪的事情吗?对大家关心的“乔龙升说的那些话到底是大唐对记者说的还是乔龙升说的时候记者听到的”和“到底乔龙升对大唐说过那些话没有”等问题,唐正东为何不想说?不敢说?作为“裁判门”事件的当事人,唐正东难道可以置身事外而不发一言?

  不论谁在说谎,“裁判门”事件都已经对CBA造成了严重的伤害,为了CBA的健康发展,广大球迷希望真相早日大白于天下。该是唐正东像男子汉一样站出来说出真相了,难道这对广大球迷来说也是一种奢求?(烈风)2007-01-17

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有