加载中…
个人资料
乐山乐水
乐山乐水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,154,139
  • 关注人气:910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月车市大片看点何在?

(2007-09-04 13:37:10)
标签:

汽车/试驾

9月

车市

  

9月车市大片看点何在?

 

 

9月大战依旧,年年景象不同。9月车市大战历年是车市的大片,那么今年将又有哪些摄人惊魂的场景呢?

 

决战“金九银十”,今年的焦点之争在于大众系与丰田的对决。

 

凯美瑞上周推出了08款,在部分市场居然开始对现款车型进行了3000元优惠。这是这款热销车型首次打开了降价优惠的裂缝。而其针对的很可能就是气势如虹的迈腾。据了解,迈腾上市两月来逐入佳境,凭借着领先技术与价格优势,深入到中高级车的腹地,严重威胁到凯美瑞的领先地位。因此,9月中高级车大战将以迈腾、凯美瑞为主线,中间穿插新蒙迪欧致胜的登场。

    

迈腾与凯美瑞的巅峰对决,被视为9月车市的最大看点,也被誉为大众系与丰田系的焦点之战。

 

而在中级车,大众与丰田也同样上演肉搏战,被视为9月大战第二个看点。

 

事实上,除明锐力挑卡罗拉之外,一汽大众也紧急布局,速腾推出1.8T舒适版,以个性化的配置满足细分市场的需求,而价格也大幅度下降,对卡罗拉形成合围之势。另外,在广东等区域,一汽-大众旗下速腾和捷达伙伴推出促销组合,吹响了销售旺季的进攻号角。据悉,九月间,一汽-大众将向广东地区消费者赠送速腾和捷达的购车优惠大礼包:广东地区购买速腾手动档系列车型的消费者将获得价值5000元的保险;此外,在深圳按揭购买速腾系列车型的消费者,将享受3.99‰一汽-大众超低贷款月利率,价值5000元,同时可获800元油卡,大大缓解消费者的购车资金压力。

 

另外,9月大战很可能决定着今年车市总冠军花落谁家,此前一路领先的一汽大众如何甩开对手的紧跟,也成为一大悬念。

 

据了解,经过内部优化后的一汽大众销售体系在9月大战前比往年更早布局。除外速腾之外,常青树捷达也有新一轮优惠,在深圳和东莞地区购买捷达伙伴的消费者,将获赠价值3000元的保险,免除捷达用户,尤其是许多捷达新司机的后顾之忧。随着捷达和速腾赠送的超值礼包、迈腾的逐渐升温,一汽大众的整体市场表现将更具活力。

 

但上海大众、上海通用乃至自主品牌也将猛然发力,这些非等闲之辈同样毕其功于一役。因此,今年9月大战将火花四射,车市大片将精彩纷呈。

 

对于消费者而言,在看热闹的同时,也将获得更大的购车实惠。这才是9月车市大片的真正看点。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有