加载中…
正文 字体大小:

混不下去了就砸郭德纲家的门

(2010-08-03 15:54:46)
标签:

杂谈

    人在屋中坐,祸从天上来。

    2年多,郭家住着大别墅很安稳,突然有一天,一记者冒然闯来,就捅了篓子。

    据了解,被打的记者来自北京台的《每日文娱播报》,我都怀疑是否搞错了,我一直以为是调查空置房的记者无意中的踏入。

打人了,整个过程应该和我们在大街上看到的武斗没啥区别,不一样的是打人的是郭德纲的徒弟,一个文武双全的徒弟,被打的是记者,娱乐的记者,可以简称“虞姬”。

被打的“虞姬”找老郭一张嘴就5万块,我想老郭是不会给的,虽然他很有钱。这还真是个不错的来钱的道儿,混不下去了就砸郭德纲家的门,只要能被打就可以张嘴要钱,不要5万,要5千中不?!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有