加载中…
正文 字体大小:

《柴静两会观察》博客开张啦!

(2006-02-27 16:14:31)

        2006年全国“两会”召开之际,中央电视台将在《新闻联播》和综合频道(也就是CCTV-1)重磅推出“两会”特别报道《柴静两会观察》,以全新的视角观察两会。我将作为驻会记者带您走进两会,走近代表和委员。

        从3月2日至3月14日,《柴静两会观察》将在CCTV-1每晚21:40分将推出,时长10分钟。节目将以我的目击式采访为主,从百姓的视角报道两会中的新闻热点、焦点,分析解读当日重要议程,同时对代表委员的观点,百姓、媒体对两会的关注进行梳理和点评。《柴静两会观察》在《新闻联播》中也将挂标播出,这也是该栏目首次推出的以记者名字命名的“两会”报道专栏。我很幸运有这个机会,希望广大网友和电视观众多多关注全国两会,多多关注央视的报道,支持这个栏目,也多多支持我!谢谢大家!我的两会信箱是:chaijing2006@sina.com

        希望你记住我的BLOG地址,可以把她复制下来告诉你的朋友们。如果您对两会有什么建议可以通过留言和评论告诉我,我将努力把大家的意见传达给代表和委员。谢谢大家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:2006 2月27日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2006 2月27日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有