加载中…
个人资料
老段
老段
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,715
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

带着老妈去海南---6

(2019-03-09 20:33:28)
标签:

海南

旅游

温泉

分类: 游记
                      带着老妈去海南---6
       接上篇。老妈喜欢泡温泉,去海边只呆了个把小时,就想着回来泡温泉。
        泡温泉的时候,总怕水太热,老妈心脏受不了,时时提醒差不多就行了。
       这天,泡温泉回家的路上,(没多远,也就十来分钟吧)老妈说:哆嗦。不是低血糖了吧?这可把我吓得不轻,快步往家走,恨不能一步跨进家门,给老妈来点吃的。等电梯等得我心乱如麻:老妈糖尿病,这要是血糖低了可怎么是好(听说血糖低了,人会突然晕倒),一遍一遍地问老妈怎么样?好点了没有?一进家门,赶紧让老妈坐在沙发上,顺手给老妈拿了一块芒果,麻利儿找出血糖仪,一针下去,老妈的血糖8.9。我的心一下子落到肚子里,不是低血糖,这把我吓的。
      老妈应该是泡温泉时间有点长,温泉的水温度有点高的缘故,再去泡温泉可不敢泡那么长时间了。 
      春节大年初二出发(2月6日),初四(2月8日)到海南,正月十一(2月15日)踏上回京的列车,正月十三(2月17)到北京,来回一共11天,辛苦了老妈,也长了见识。知道了火车过海要坐轮渡,火车要拆成几截,一节一节地运到轮渡上去,过了海,再把火车一节一节地接上,继续前行。这个时候,大概有两个小时吧,火车上的人是感觉不到的,只知道火车怎么不走了呢带着老妈去海南---6
带着老妈去海南---6
海南最美海湾--石梅湾。老妈来了,只在这里坐了一会,就要走,惦记回去泡温泉呢。带着老妈去海南---6

带着老妈去海南---6
找紧时间多转转、多看看
带着老妈去海南---6
家门口的“莲雾”第一次看 ,长势真好,大丰收!!! 带着老妈去海南---6
风一刮,没长熟的莲雾掉的满地都是,捡起来一个尝尝,水份很足,没啥味道。带着老妈去海南---6
带着老妈去海南---6
硕大的“菠萝蜜”是这样吊在树上长的,真是长见识。
带着老妈去海南---6
问了当地人,才知道这是“木棉”,可以当做枕头或被子的填充物。
      老妈的海南之行,就记录到这里。
      感谢家人的理解和支持!感谢某人的不辞辛苦!感谢小美女的坚强后盾!
                        2019年3月9日  周六  
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有