加载中…
个人资料
老段
老段
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,827
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又做胃镜

(2019-02-21 17:41:12)
标签:

胃镜

健康

分类: 生活
   又做胃镜
      我可怜的胃啊,咋总是不舒服呢,早上一个鸡蛋,外加一口面包,中午,吃得多点,以菜为主,主食也就一两多吧。晚上,基本不咋吃,喝点酸奶吃些零食之类的而已。如果,哪天有好吃的,多吃了几口,或者跟朋友在一起 ,吃得多了些,俺那宝贝胃就会不依不饶,敢让俺一天只吃一顿饭。(不敢再吃,吃了更难受,感觉不往下走似 的) ,用俺的话说是:一吃就多,不吃正好。就这样,俺163公分的个子(净高),生生地饿成了现在的98斤,可怜啊!
       昨天约了医生,去做胃镜。以前做过胃镜,是那种从鼻子里进去个管子的,不是很难受,本以为今天也是从鼻子里进去的,并没做啥思想准备,无知者无畏嘛。
      进了候诊室,医生递过来一个小杯子,让俺把里的东西放在嘴里呆一会就咽下去,也不知道应该在嘴里含多久,反正是含了一会儿就咽下去了,感觉着没几分钟,嘴唇就麻了,舌头也厚了,又做胃镜那东西应该是麻药。
      麻药劲上来后,让俺斜躺在床上,嘴下放个塑料袋,俺知那是吐口水的。正想着,医生让俺张嘴,俺顺从地很听话地张开嘴,一个扩充让嘴合不上的东西就塞到嘴里了,跟着一个黑色的管子就从嘴里进去了,还让俺咽吐沫,这一咽可好,生生地把个黑管子吞了下去(等不于把管子嘬下去了)那个难受劲,真是无法形容。直感觉到那根管子往下走,一直到肚子里一通乱搅和。那硬硬的管子上下飞舞,俺的嗓子忍不住地呕吐,又吐不出来,缩紧的身体快团成一个球了。医生们在边上安慰着,快好了快好了。终于,终于那根管子出来了,抑制不住的口水终于能吐出来了。
      胃镜的结果还是不错的,只是有些反流、还有个囊肿,医生说,没啥事,不用管他。俺问医生是不是弄错了,不是说无痛的吗?怎么这么难受。医生说,无痛的要住院,还要全麻。俺又问,不是应该从鼻子里进去的吗?医生说,鼻子里进去的,看不清楚。好吧,反正俺来到这里,就“任人宰割”了。
      昨天一天不想睁眼,迷迷糊糊地昏昏欲睡,应该是麻药的副作用,今天俺把这痛苦地经历记录下来,提醒朋友们,好好爱护自己,别再受这洋罪了。
                         2019年2月21日 周四

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有