加载中…
个人资料
老段
老段
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,827
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接受现实吧

(2018-12-12 14:01:56)
标签:

健康

艾灸

分类: 生活
              接受现实吧
            这几天的北京,有点冬天的样子了,出门会缩着脖子,会把手揣在兜里, 风大的时候还会把大衣帽子扣在脑袋上。今年,尤为喜欢过膝的羽绒服,暖和啊。
          这几天我经常在想,前些年的冬天我是怎么过来的?从来没穿过过膝的大衣,基本没带过围巾,帽子更是很少带。每天中午照例出去遛弯,不管多冷,刮风还是下雪,中午出去的时候,从来没穿过大衣。路上的行人,都会侧目,碰到熟人也会吃惊地问:你怎么不穿衣服?
       今年,再也不比往年,人老了,不服不行!!!        
       一个月前,因靠墙边睡觉,墙与床之间有个缝没弄严实,从而感觉冒风,随即,腰疼、腿疼。起初,并没有意识到是这个缝儿惹的祸。腰疼,怀疑自己的肾是不是出了问题,又怀疑是不是腰间盘突出,不肯照各种片子,而喝中药。中药喝了一个月,腰,还是疼,腿,也没见好多少,真怕就这样一直疼下去,从而向所有老年人那样不可摆脱地腰疼腿疼。
         突然想起来,艾灸一下试试吧。
        神奇的小盒子,里面放上艾柱,点燃,分别裹在腰间、腿上。只一、二次就有了明显的效果,腰不那么疼,腿也好多了,开心!!!
          昨天,因为没穿靴子护住脚踝,感觉脚脖子漏风。再不敢耍单,再不敢不穿大衣地到处溜达。接受现实吧

                          2018-12-12   星期三    2/-9度

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:受刺激了
后一篇:饥饿疗法
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇受刺激了
    后一篇 >饥饿疗法
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有