加载中…
个人资料
人人文学-王博生
人人文学-王博生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:965,982
  • 关注人气:902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庆祝建国70周年,文川诗歌朗诵会在邢台市成功召开

(2019-09-01 17:35:22)
分类: 人人文学网


祖国我为你自豪,飞鹰成长庆祝建国70周年,文川诗歌朗诵会在邢台市成功召开!


    文川老师是一个身残志坚的人,是一个对诗歌执着追求的人。他对诗歌的热爱是深入骨髓的、是与生俱来的、是不知疲倦的。他的诗歌是在简单意境中蕴藏着丰富的人生经历和深刻的哲学道理,他的诗是心灵的歌,是时代的正能量,激情满怀,催人奋进,使人们读后都会获得启发和收获。他有着健康而美好的心灵,用心交友,以心助人。他以残障之躯,超人之志,服务人民。他之所以在全国有那么多的粉丝,因为他是强者、智者、成功者,正如他常说的一句话:“这个世界创造了一个你,你也要创造一个世界”。


——本台总编 琳雅



祖国我为你自豪,

飞鹰成长庆祝建国70周年,文川诗歌朗诵会

在邢台市成功召开!

作者/编辑/琳雅(岳红华)

出品/华川文化在线

 

    人人文学网讯:8月25日上午在邢台市召开了由“邢台飞鹰成长咨询服务有限公司”主办的“祖国我为你自豪,飞鹰成长庆祝建国70周年文川诗歌朗诵会”在邢台市成功召开。本次活动由孔利总经理邀请到著名励志诗人文川先生,资深媒体人琳雅女士及飞鹰成长公司的学生及家长参加。




(左孔总经理、中著名诗人文川、右资深媒体人琳雅)


本次活动由孔利总经理主持,首先分别由文川老师和琳雅女士为大会致辞并对诗歌朗诵会表示祝贺!孔利总理经及学生们朗诵文川老师的诗歌,中间文川老师还激情满怀的朗诵了他自己的诗:为精彩呐喊,现场座无虚席,气氛高涨,掌声热烈,在掌声中,结束了上午的诗歌朗诵会。



(前排:左资深媒体人琳雅、中著名诗人文川、右总经理孔利)


    下午2点30 分文川老师为参加本次活动的学生和家长们做了“拒绝了学习,就拒绝了成长”的讲课,文川老师的讲课与学生和家长们互动,气氛十分的和谐,很温馨,尤其家长们向文川老师提出了关于孩子成长中所遇到的问题,文川老师都一一回答,也向现场的所有人讲了他的经历,现场所有学生和家长们非常满意,并表示教育下一代应该从自己开始,家长也应该学习。在与大家互动中,圆满的结束了两个小时的讲课,大家都非常满意,觉得这两个小时收获满满,感谢文川老师!向文川老师致敬!




(文川老师在讲课)



本次活动朗诵会现场按节目先后顺序



(孔利总经理)



(李宗泽)



(王景锐)



(贺新)



(孙楷航)



(赵君豪)



(李奕雷)

(魏子杰)

(段泓毅)

(王圣鑫)

(刘恩荣)



(杜跞丹)



(魏士杰)



(房悦可)

(张嘉茗)

(张家彬)

(吕俊汎)



(李雨宸)



(黄启航)

(黄奕晨)

(杜昕钰)

(康鑫玥)

(孙钰浩)

(张若晨)



(任瑞萱)





(上两张照片学生们合诵)



本次活动总策划



孔利:邢台飞鹰成长咨询服务有限公司总经理。飞鹰成长青少年演讲与口才创始人。

本次活动嘉宾




    文川:现任中国诗歌学会会员、北京市海淀区作家协会会员,中国残疾人心理卫生协会会员、中华教育艺术家协会理事,高级心理咨询师、励志诗人。天津市静海区文苑协会副主席。《大运河文艺》总编。获得《第四届华语红色诗歌》杰出奖。第三届鲁迅萧军杯桂冠诗人。获CMB杯中关村阅读会最佳诗歌优秀奖诗人称号。获人人文学网2017年度网络文学诗歌特别奖。获得《倍酷杯.中国黄金诗词文》新诗歌贡献奖。《文川哲理诗精选》一书已被国家图书馆、北京首都图书馆、中国农业大学图书馆、北京市东城区第一图书馆收藏。全民阅读联盟北京分会特邀诗人。郑州外资企业管理学校文化艺术顾问。河北省采风会会员。被收入《世界华人艺术界名人录》《二十一世纪名人库》《共和国专家成就博览》《全国爱心专家》《中国世纪英才荟萃》大典等书集。中国萧军研究会华语红色诗歌促进委员会副会长。公开发表诗歌500多首,著作《文川哲理诗歌选》。共和国四大教育、演讲家李燕杰弟子。




琳雅,实名 岳红华(岳飞,31世)。资深媒体人。居住天津。《文川励志杯线上、线下全国诗歌朗诵大奖赛》总策划。《岳飞后裔文史研究会》群秘书长。参加过电影《家务清官》、电视剧《白色的大雁》演出,2009年参加一线品牌Marisfroig在北京召开的春季时装发布会。参与过企业及团体大型会议及庆祝活动策划。微刊《丘山红华与生活艺术》《大爱岛屿》《华川文化在线》创始人。搜狐新闻《中华文学传媒》、凤凰新闻《华川文化传媒》、网易新闻《世界文学》今日头条《望岳群升》总编。多家网络文化平台艺术顾问。喜欢文字,喜欢做自己喜欢的事,崇尚自由,因为喜欢所以爱,因为爱,世界才会更精彩。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有