加载中…
正文 字体大小:

和任贤齐遗憾的“亲密”接触

(2006-04-06 22:23:32)
分类: 房房美图
和任贤齐遗憾的“亲密”接触
和任贤齐遗憾的“亲密”接触
和任贤齐遗憾的“亲密”接触
 和任贤齐遗憾的“亲密”接触
和任贤齐遗憾的“亲密”接触
            昨天一整天,我和粉粉都过得很兴奋,一直到凌晨两点才能进入甜蜜梦乡。而这一切,都是因为小齐——他来济南了!
   其实对小齐本来并不感冒,只是觉得他是个健康、阳光、很少有诽闻、具有亲和力的艺人,所以我和粉粉倒更像明星的准点到达新闻发布会现场,并且自顾自的相互拍照,继续自恋。但当小齐出现的那一刹那,我终于明白了什么叫“巨星”:尖叫、呐喊、闪光灯、鲜花、礼物、至少三个助理保护现场两个经纪人如影相随……于是,我的照相机也“喀嚓”个不停。哎,当明星的感觉,真好!
   想不到济南也有小齐的铁杆粉丝,她们穿统一服装、喊统一口号、举统一标牌,跟着小齐走南闯北,她们是“小齐家族”!很遗憾没能和巨星合影,只能和家族成员套个近乎了,呵呵~~~~~
   总的来说,小齐给人的感觉真的不错,自始至终保持微笑,还会很亲切的和你说:“嗨!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:孤单周末
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >孤单周末
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有