加载中…
个人资料
非礼上帝
非礼上帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336,595
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

前进前进前进进

(2007-04-30 17:54:23)

昨天全国举行了一个叫“阳光体育运动”的东西,听说还是教育部、国家体育总局、共青团中央一起下的死命令,要求4月29日上午10时至11时的全国亿万学生集体活动锻炼一小时。

 

是人都能看出,这又是一个中国特色的形式主义。其实这次教育部、国家体育总局、共青团中央一起下达这个文件的时候,少考虑了一个部门,中央气象台。所以,昨天当“阳光体育运动”在全国进行的时候,中国南方大部分城市居然一直在下雨。不过还是看得出这次的活动是经过三个部门深思熟虑的,为什么要选定4月29日?因为全国那些不喜好运动的学生经过这么一折腾,就可以在51期间恢复元气。不然选在高考前几天,全国这么阳光一下,教育部还不和体育局拼了?

 

国家体育局眼看着奥运会到来想做点有意义事情的心情,我能理解,但是不能尽干缺德事啊。什么今天不准郭晶晶谈恋爱,明天刘翔接广告就得开除,后天全国学生锻炼一小时,这样一来,就以为明年奥运会金牌榜第一名就是中国了。

 

最失败的是,这次活动居然还要是由学校组织,于是本来就是一场作秀,学校还来作秀,作秀中的作秀,看来大家脑子都锈抖了。

 

不用看我也能想像各地方昨天晚上的新闻联播肯定会说:在XXX的带领下,举办了一个XX活动,这次活动多么的有意义,希望以后能多多进行这样的活动。然后从此一倒无风。

 

 

五一将至,对所有人来说,期盼的过程总是最美好的,而对于我来说,这只是期盼空虚到来之前一个激动的过程而已。

 

这次想改变一下,我要逃出去,马上就启程出门再说,先到广州再说,赶紧多打几个电话再说,看谁愿意收留我不能再说,必须收,谁不收就揍谁。谁要我搞个什么阳光体育活动之类的,我也揍谁。

 

总之,我要生猛的杀出去,然后再猥琐的撤回来。这就是我接下来要做的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:冷粤
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >冷粤
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有