加载中…
个人资料
非礼上帝
非礼上帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336,595
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女粉丝的行为艺术

(2007-03-28 16:19:14)

我说过“中国太辽阔,每个地方出一个英雄。而那些能在团体项目上有所作为的国家一般都很小,整个民族的凝聚力便体现于此,无比团结。”后来我发现我这么说是不对的,中国还是做过一个前无古人后无来者的大型集体运动项目——修长城。

我一直把类似于这样的让人摸不着北的一些生猛举动归纳到行为艺术里面。随着时代的进步,行为艺术已经不是当初多几个人搬两块窑砖所能够表达的了,如果还像当年伙同几十上百个人到荒郊野外去拍砖什么的,没人会觉得奇怪,顶多就说“把安全帽戴好”或者问“你们哪个剧组的”。

 

这年头,把爹杀了或被爹杀了都不是行为艺术,分得清杀爹和沙爹的人都能做到。但是今天看见一则新闻《女粉丝为见刘德华逼死爸爸》,简单的来说,就是一个女人为了一个男人逼死了另外一个男人。估计这是国内第一起一个男人为了男明星自杀的了,我都能想像人们发现尸体后得第一反映:又一个为女明星殉情的。不过明察秋毫的记者还是马上准确地打电话给刘德华而不是刘晓庆。(按照她爹的年龄,刘晓庆比较合适)

 

绝对的行为艺术啊。基本上那姑娘已经达到火烧火燎火上浇油火冒三丈,结果不幸走火入魔的地步了。更不幸的是,她爹一看火烧眉毛,火势已无法控制,就直接跳水,死了。真是擦枪走火,伤及老母。

 

一个人应该有起码的自我认识,能和明星在一起的绝对不是那姑娘似的人,狗窝里出来的就不应该往鸡窝里钻,大不了当狗崽队,有机会去鸡窝里过过场,就行了。

话说回来,如果刘德华模样得跟刘德凯似的,那姑娘只怕也不会这么疯,他爹也不会跟着疯。

 

像这位姑娘这么追星,是追不上任何一位明星的,哪怕二线的。我有个朋友,疯狂的喜欢刘翔,但是她就没有像这位姑娘一样行为艺术,因为她有起码的认识——刘翔跑这么快,是谁都追不上的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有