加载中…
个人资料
非礼上帝
非礼上帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336,337
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下级生 尾声

(2006-02-28 14:35:34)

                            53
下一个周末,我以中南美工大佬的身份下榻明爷的湖南技工学院,夸夸其谈了一夜。商定以后一定上北京发展,而且认准了2008北京奥运会就是我们发家的时候,我们勉励一定要学好英文,免得被外国流氓给骗了等等等等
儿童时,大人们总是用科学家来规划我的前程,后来降低到大学生,现在我是大学生了,不料社会上又流行把大学生比为蚂蚁——一脚踩死一大片,不幸我就是那被踩中者。
毕业后我和小邓在攀总的支持下开了间画室,专干误人子弟,仿制赝品,当枪手的工作。几年后的一天,我鼓起了勇气背起行囊去寻找另一个梦。
之后有人谣言我南下打工去了什么的,那都不重要了,其实再也没有人见过我。
 

                            54
随我最后一次回到高中画面,那天X中下午放学,我乘公交车回家,X中资深流氓的我一人独霸了两个座位,一个座位由我坐,一个座位上放着我那连畜生都不是的书包,一旁的人只能站着看着等着幻想着流泪着。
“请让一让,请让一让,谢谢。”
竟然是毒药上了车,并向我走来,她手指我的书包并直勾勾的看着我,我把书包放到腿上,毒药坐了下来。
我看着毒药傻笑了一阵,后来发现我这样的大佬形象实在会让大家失望,跟成奎安没什么两样,于是我收起了笑容,冷冷的问到“你去哪里?”
“不知道啊,我随便去哪里,你呢?”她把嘴角一咬,笑问到。
此时公车抖擞了一下启动了,乘客一阵摇摆,一个小姑娘倒在了毒药身上,而毒药倒在了我身上便不动了,我把臂张开将她一揽,说:“我哪儿也不去了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:下级生42-47
后一篇:下级生 后记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇下级生42-47
    后一篇 >下级生 后记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有