加载中…
个人资料
非礼上帝
非礼上帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336,355
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下级生8-13

(2006-02-28 14:14:43)
                         8
话分两头,FUCK4这边风景依旧独好。
我们成了什么“X中头号组合”,也成了什么“X中黑白两道头号打击对象”。
只能说个性太强了的博爷他在县XX陵春游之际在X晚X宾馆欲和他马子喜添一子时被班主任打个正着,当时的淫乱场面已达限制级。事情是这样子的,当时博爷和他马子在床上,老师老查房,博爷的马子问你他吗谁呀,老师大惊,问男生的房间里面怎么会有女人的声音,
博爷一听是老师来了连忙说别进来别进来,老师问你们在干嘛,博爷说---我在穿鞋,就下来。后来老师杀进来了,问他们怎么在一起,博爷说我们早就在一起了,后来博爷反应过来了,马上改口为,哦不,我们才喝了点酒而已。总之博爷记大过。
在博爷水深火热之际,我和刘佬正大打春游幌子,二人组成了一之小分队深入长沙春游,回来也被严重警告。
而向来以为钱是万能的攀总,不久残遭仇家毒手。
FUCK4一夜之间被传为发孙子4,而霍别那把传说中的自制火枪一问世,就到所里休假去了。
攀总宣布退出演绎圈,
刘佬暂别歌坛,
博爷被刺激过度,每日只见书包不见人,
我(文总),每日被保姆接送上学,平日里也知只是和小张小打小闹。
                          9
FUCK4暂时解散之时也是我向大家讲述我这位我将用一身去忘记的兄弟,明爷。
不要以为我没文化,他是我要用一身去忘记的人,不是一生。
                         10
明爷网名牛神绝酷,我网名绝酷牛神,这显然是人造默契。
一百年前我不是我,他不是他,
一百年后没有我,也没有他,
这就是我上个世纪的百年孤寂和下个世纪的百年悲哀,
所以我决定这个世纪,和他百年好合。
                          11
我们是初中同学,最初我俩的友谊是建立在双方相互吹捧所带来的快感之上,我真诚的希望大家用虚伪来形容我们。
虚伪正是贯穿人一生的东西,虚伪才是人身上最淳朴的东西。
由于年龄和地域的影响,喇叭裤,水桶裤曾是我们的追求。而现在却是我们最瞧不起的东西,而当时,我们却常常乐意以这种穿戴为买点频频献身于市中心等公开场合,那副傻像着实滑稽,不过仔细想想,这就是成长,好比婴儿必须穿两年开裆裤一样,也希望仍走HIP-POP路线的博爷能够一天天快快长大。
关于水桶裤,我有过一段不堪回首的情结。那是我初中毕业刚进高中,开学头一阵子,大家肯定要以最炫的姿态亮出自己不是,所以那天我穿出一条水桶裤,心怀霸气的杀进学校,当时是我为数不多的找到了花儿向我点头,枝儿向我招手的状态,我一路骚手弄姿,刻意寻找公众场合。X中是个崇尚体育的学校,这一点是对的,只能有了好的身体才能更好的孕育下一代。忽然发现篮球场上风起云涌,我下意识的过去看看。不虚此行,我聚集了姑娘们的目光,甚至有人禁不住少女的体面对我指手画脚,我心满意足的到厕所排泄时发现,我不用拉开拉链也能轻松的扒开内裤拿出那家伙!而且还有两根特殊部位的毛在内裤外飘扬。
此后我该穿运动装,潇洒,精神。但少了几分帅气。与明爷经过一段磨合期后,改走成熟路线,虽然常有U2,BOSSINI,ESPRIT在身,但成熟还是只能就我留级后对比我低一级的同学而言,也就是认识毒药后,我的个人审美观有了迅速上升。此为后话。
                           12
在我中学附近有一所公园,名约神龙。下午放学,我们一伙便会以各种理由或没有理由的偷溜进公园,在公园里男欢女爱或兄弟义气一番在或是驰车或是步行回家。经常晚回家的我们常常令公园门卫比班主任更头疼。
在神龙公园著名景观神龙阁附近有一片丘陵,现在回想起,魔戒摄制组完全可以移师至此。每次我和明爷到这,总会搭上个叫马欣的汉子,光从名字判断,马欣无异于马猩。此人异常彪悍。以至我们时常怀疑他到底是马生的猩猩还是猩猩生的马,总之他妈不是人。
我们在位于丘陵处发现了个神秘洞口,并初步估计进入这个洞口之后就会穿越时空什么的。洞口位于两坡交会之处的稍下方,周围布满杂草,于是我们卵一样的走了进去。
此洞极其阴森,当时我还不抽烟,所以没带火机,一行数人战战兢兢。惟有马欣故做姿态,此人有心作态我也奈他不何。
突然我忽感脚下生风,是什么东西从我脚下穿过,--是一只手!抓住了马欣的左腿。马欣顿时花容失色,操起右脚奋力一踩得以挣拖,顿时大家夺路而逃。马欣更是由开先猩猩般的进去变成现在象马一样的跑出来。而且一马当先。无论是刚才的马还是猩猩两者都令我等喽罗们惊诧。
翌日,马欣请出令一位畜生雕某,杀回神龙公园,经过几次探索,马欣肯定里面那厮并非超自然生物而是个发了疯的乞丐后,决定一捣这家伙的巢穴。
经过马欣等人渲染,神经事件骚动全班,全体男同学倾巢而出,有家眷的带上了家眷,如当时还被称为明子别的明爷带上了有罗圈腿的舒婷,我带上了姗姗,四十多号人令公园门卫惶恐。
经过一番左翼,右翼,中路之类的战略部署之后,战役打响了。坡上的姑娘们都密切的注视着自己的男人们,没男人的乘机找一个,腻了的就乘机甩了他。
我和明爷等人镇守右翼。
计划是这样的,马欣几个奇兵,手持鞭炮走到洞口,准备把那神经乞丐给炸出来,然后我们包围圈的战士再将其围歼,围歼的最终以马欣和重伤的乞丐单挑结束。
随着马欣等人的步步逼近,我和明爷也加紧收集周边的砖头石子。
                           13
马欣等人到了洞口,不只是何原因迟迟不肯动手,以至于那神经乞丐情不自禁的走了出来,马欣再度花容失色,几人在慌忙逃窜之后,马欣提前和那厮单挑了起来。
由于突遭变故,我们与其说是包围圈的战士,还不如说我们只是围观的群众。
最后还是神经懂事,打着打着禁销魂的走了。
一阵莫名其妙之后,我们禁成了朋友。
翌日,马欣率代表,带蜡烛,食品,笔,纸等物品前去慰问。
之后,我与明爷还在火车站一带与他有过邂逅,但最后还是失去联络。
至于那片丘陵,不久被改造成什么屌野战场之类的东西。恰如其分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:下级生1-7
后一篇:下级生14-21
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇下级生1-7
    后一篇 >下级生14-21
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有