加载中…
个人资料
土豆二世
土豆二世
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,924
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震撼的口号

(2008-05-07 09:44:09)
标签:

杂谈

 震撼的口号

 

    “五四”青年节这天,某经济特区为表彰小姐们为特区做出的贡献,市政府在市中心广场为小姐们举行一场别开生面的检阅仪式,市政府各部门领导悉数到场。各大酒店、按摩院、洗脚洗浴中心、歌舞厅、夜总会等单位都派出了最强阵容参加检阅。各队在经过主席台时都高呼最为震撼的口号:

 

    甲队:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”公安局长见了,高兴地说:“和谐,和谐!”
    乙队:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”
    丙队:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”
    丁队:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“喊吧,喊吧!”
    戊队:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!”
    己队:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见了,高兴的说:“总会,总会!”
    庚队:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!”
    辛队:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”
    壬队:“不霸市,不欺行,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”
    癸队:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”
    子队:“一分相,一分价,货真价实不二价。”物价局长见了,高兴地说:“模范,模范!”
    丑队:“不逃税,不拖税,见到局长不收费”。税务局长见了,高兴地说:“榜样,榜样!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:捋捋舌头吧
后一篇:情系灾区
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇捋捋舌头吧
    后一篇 >情系灾区
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有