加载中…
个人资料
土豆二世
土豆二世
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,930
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚泰赢了,球迷疯了!

(2007-11-15 09:00:46)
标签:

体育/竞技

   亚泰赢了,球迷疯了! 

 

    昨晚接孩子回来路过重庆路时还不到6点,整个路段就已经封闭了。长春球迷聚集在位于这条路上的亚泰富苑购物中心门前,等待观看并欢庆这最后的胜利!
    昨晚长春的最低气温已经达到了—14℃,但长春球迷却热情似火,完全驱走了冬日的严寒。一位头上系着“亚泰必胜”方巾的小伙子居然脱下了衣服,光着上身绕着亚泰富苑跑了一圈。这一举动让所有球迷疯狂起来,“我们是冠军”的喊声不绝于耳。
    比赛开始后,整个亚泰富苑门前的重庆路都站满了人,歌声、喊声此起彼伏。当长春亚泰进了第一粒球时,整个重庆路都疯狂了。用球迷的话说“大家一起看大屏幕才叫过瘾,才能给咱亚泰鼓劲!”
    比赛热烈的进行着,球迷们也花样翻新的提前庆祝。比赛进行到一半,两个男孩忽然扯出了一块长5米\宽60厘米的写有“亚泰是冠军”的条幅站在了亚泰富苑门前,边扯边喊“亚泰是冠军”。其他球迷看他们这么扯着没高度,一边来了两个男孩把拉条幅的男孩架了起来,这个男孩告诉大家,他是在比赛进行一半时去做的条幅,结果老板也是球迷,只收了他成本费。
    在这狂欢的人群里,有一位57岁的老人,他是特意从辽源赶过来的。“我3个月前刚做完大手术,儿女都不让我过来,可是我非要来看看。咱们北边的球队到南边去踢球,又拿了个冠军,这给咱吉林足球争气啊!”老人激动的说。
    “我们赢了!我们赢了!”当比赛结束的哨声响起时,所有人都在呼喊,荧光礼花、啤酒,混成一片,成千上万的球迷开始涌向人民大街,这是球迷们计划好的游行庆祝,“我们赢了!我们赢了!”喊声震天,从人民广场一直向文化广场延去……

------------------------------------------

    遗憾的是,昨天没有带相机...亚泰赢了,球迷疯了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有