加载中…

加载中...

儿子,你的午托晚辅是我的痛

转载 2019-09-07 00:59:21
标签: 托管 辅导 侨联中学 一明书屋 午托晚辅

儿子,新学期又至,你终于升上初一了,我们为你的成长高兴。爸妈依然要到广州上班,早出晚归,跟小学一样我们依然不能对你照顾,真对不起!

侨联中学附近的托管机构我们几乎都看过了,还是觉得学校南门附近的一明书屋最适合我们。因为它在相对少车的侨联大街,几乎与学校门口无缝对接,这正中你那总说安全第一的老爸下怀。其实我还看中了它的干净整洁、舒适的环境,厨房和寝室看着都让我放心,你吃好睡好我觉得跟学好一样重要。

对啦,他们的晚辅看起来也不错,舒适的课室和年轻活力的老师,学习氛围不错。听说他们还将定期搞活动,丰富你们的学习生活,希望你安心在这生活学习吧。

还有,邻居小锐的妈妈说也将帮小锐报名到这里托管辅导,那么你们两就继续相伴了。爸妈每天下班后就来接你,万一我们来不及接你,也可以让小锐爸妈他们先接你回家。

儿子,祝贺你成为一名初中生,爸妈不懂教育,也要忙于上班,所以还是要你自觉,你要好好学习,好好在一明书屋吃饭睡觉和做作业。因为我们不能在你身边,不能亲自照顾你,做你强有力的后盾,所以你的午托晚辅一直是我们的痛,希望你能理解。

下面是一明书屋的几张相关图片,你看看吧。你收拾一下东西,我已帮你买了一个新乳胶枕头,睡起来应该比原来的舒服多了。明天我们就跟小锐一起过去,你要安心学习,继续保持好成绩哦,你有事就随时打我们的电话,也可以打一明书屋的电话:18565561125.我跟他们的黄老师说过了,她说会关注你的。儿子,加油!

(2019.9.6摘)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
前一篇: 写给父亲 后一篇:致青春

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
骞垮窞閮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:811,333
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有