加载中…
个人资料
菲比_寻常
菲比_寻常
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,646
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘿~生日快乐菲比!

(2006-08-01 15:09:00)
分类: 流年

嘿~生日快乐菲比!

 

终于又见到北京的晴天,古人“不以物喜,不以己悲”我是全然做不到。昨天是中国的情人节,收到老公一束鲜花,心里本是美的,只是那一顿火锅吃的实在有些糟糕,回到家吐了又吐,最后终于“昏”睡过去。记得迷迷糊糊的时候,我还在跟老公说,那天小兔子就是这么难受的。

 好了,难过的事是不该与人分享的,所以今天只可以欢笑,让幸福蔓延!

祝菲比生日快乐吧!哈哈~ 八月一日是我的生日,很好记的日子,所以亲友们都可以记得,并送来美好的祝福。虽然许多好朋友都在异地,但一条条短信让人心里暖暖的。

记得第一次收到老公的百合花是在五年前的生日那天,他去了兴城旅游,姐妹们在这一天搞聚会,偏偏我吃坏了肠胃,又是发烧又是上吐下泻的,情景惨不忍睹。据说当时我K歌都是走调的,只是自己还感觉良好,哈~最后只好早早结束了聚会回家休息,躺在床上,看着桌子上他托人送来的百合花,静静绽放,淡淡散着芬芳,心里忽然很想念这个“家伙”,这简直是让我吃惊的念头,我何时也会思念起这木讷的傻小子来?!大概是从那时起,我知道一个人在生病的状态下,会比较容易探究到内心深处的真实想法,会放下许多自己给自己的束缚,比较直接的从情感出发,确定自己想要的。

 老公最大的优点就是有耐性,线轴在他手中,我这只风筝飞得再高再远也终是要回归的。他当初大概是看透了我这傻丫头的个性,所以戴了一堆的高帽子才把这只骄傲的狮子领回家。许多女人结婚后都有被骗的感觉,呵~其实,男人也是被骗者。我们都是一手托着优点放在胸前招摇,一手握着缺点背在身后隐藏,待到转身的刹那,哪个都是一脸的惊讶,全看接下来的生活里如何的包容和自我精雕细琢了。

  今天我是打心眼里高兴的,手机里的短信是快乐的源泉,人很难孤立的生存,活着的价值仿佛就是人与人之间的协助,精神上的鼓励和支持,那力量往往大的惊人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Panda一路走好
后一篇:还我时间
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Panda一路走好
    后一篇 >还我时间
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有