加载中…
个人资料
菲比_寻常
菲比_寻常
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,649
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遥控器里过周末,摄影棚里坏心情

(2006-07-02 23:25:42)
分类: 流年

关于超女的评论太多太多,我没有什么独树一帜的想法,所以保持沉默。只说印象深刻的一位女孩子----张靓颖,有些小脾气,自信而坚持,她对每首歌的理解力让我折服。我虽是英文专业,却始终没被这种语言打动过,倒是靓颖的歌让我喜欢上了英文歌曲。她是站在一个高度上唱歌的女子,当她开口时,世界只剩她一人。她歌唱时眼中真情流露,感染力极强,我常常想,这女孩子要么就是经历很丰富,要么就是想像力超好,她的眼神里写着沉甸甸的故事,每一段都值得深思和回味。呵呵~ 她不是超女里最漂亮的女生,尽管我是欣赏她的,但她是最美丽的,她用灵魂歌唱,完美的天籁之音!单从歌唱,不看场外投票,这些客观因素通通忽略掉,看客们一定可以很清楚的判断出台上的第一名超级女“声”是谁!

随便换了一个频道,看到电影《美丽的大脚》,忽然眼前一亮, 倒是觉得画面舒服起来,显然当时看这片子时是没有这种感觉的,我是个慢热的看片人。

当“莱卡好男儿”蹦到眼前时,我忽然停了手里遥控器,帅哥真多,不容易,我这苛刻的看客这样说,哈~都说女人是否美好该男人来看,那么这场男人的选秀,该女人做主才是。各种类型的美男子凑在一起出场,好难得的“盛典”,菲比好色的看了许久,唯一失望的是他们的歌唱方面,也许这样的选秀,他们的歌喉好坏不是最重要的。相比之下,莱卡中的帅哥们离开舞台时,更多的是坚强的笑容,这种感觉很好,男儿泪岂能轻易落下?!在他们身上看到许多美好的东西,阳光、坚毅、快乐、勇敢、希望…… 生活中,男人的角色多半如此吧,所以女人总是把男人比作自己头顶的那片天,美好而蔚蓝。总感觉,男人的泪是夜幕里一闪即逝的流星,短暂却又深刻,看到的此景的女人无法不动容和关怀,于是所谓的看见流星许愿,不过是祝福喜欢的那个男孩生活得快乐。

于我,这并不是一个值得纪念的周末,选择了一家糟糕的摄影馆,拍了一组糟糕的片子。四个小时的拍摄居然被分解成三天完成,看着片子里的自己第一次感觉丢了自信。我努力让自己心态平和,只选了几张可以看的片子,服务人员大概第一次遇到可选30张片子却只留16张的顾客吧。也许,没有camera face 的我实在难为了摄影师,哈!从小便养成一种习惯,每个生日之前都照一组片子留念,从最早的“明星照”到“艺术照”到“写真”,名字换了不少,骨子里都是一个东东,呵~ 可惜,摄影师们都在找适合自己的拍照方式,那感觉那笑容都不是我的,我喜欢的神情恰恰是博客首页头像里,那一低头的偷笑。

据说,夜晚入睡前的心情和早起的心情会影响一天的工作,那么此时我要好好整理一下自己,开开心心的入睡了。电视机关掉,灯关掉,坏心情关掉,OK! 睡觉!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有