加载中…
个人资料
菲比_寻常
菲比_寻常
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,649
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公的情人们

(2006-06-05 15:12:43)
分类: 流年
   

这世上,美女太多,我们阻挡不了爱人的视线,就陪他一起欣赏吧,从老公的情人身上,我也能够看到很多女人的该具备的品质,有些拿来借鉴,有些只可远远欣赏。

      老公的情人们

 

     杨恭如的美好,就在于她的清澈眼眸和纯纯面容。这位美女可是老公当年的最爱,大眼睛,翘鼻子,再配上精致的红唇,让我嫉妒了好久。女人的妒忌之心,很多是来源于男人的无意评价的。

     老公的情人们

    李嘉欣不但是老公的美好情人,也是我比较欣赏的美女,她的美大方而具有贵族气,完美的五官,高贵的气质,学是学不来的,只有远远欣赏的份儿了。

 

     老公的情人们

     这位曼玉美人,估计不仅是老公一个人的情人,是太多男子心中的向往了吧!她的美成熟而优雅,充分展现了女性睿智的一面,她若在灯火阑珊处回眸一笑,不知道天地间还有几个男儿可以顶得住!:)

 

     老公的情人们

 

     全智贤,韩国美眉,绝对的好身材,俏模样,不过“野蛮女友”里面的麻辣性感,我到是学得深刻,可惜老公说,他只欣赏她的美好外表,内在的东西还是要温柔些的好。

 

   

     老公的情人们

 

     这位笑容可以笑到心坎里去的美人,就是韩国最性感女星李孝利,对于性感+完美身材+美好面容的女子,我一向是羡慕的无话可说。

 

     虽然,老公的情人们都是出类拔萃的美人,他的口味也一直适时改变着,从国内到国外,从清纯,成熟到性感……但是,我知道陪伴他走的最久的情人是永远不会改变的!嘻~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有