加载中…
个人资料
鹤舞水乡
鹤舞水乡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,386
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[时事杂谈]三都旅游形象大使和民族姑娘选拔赛顺利揭晓

(2006-03-21 15:37:01)
分类: 【时事杂谈】
三都旅游形象大使和民族姑娘选拔赛
顺利揭晓
 
    2006年多彩贵州旅游形象大使选拔大赛黔南赛区三都选拔赛的选手们经过两天紧张而有序的激烈角逐,已于3月18日晚06:30揭晓,三都“旅游形象大使”和“民族姑娘”脱颖而出。
    此次选拔赛得到了全县各乡镇、各单位的大力支持,在初步海选的基础上共派出256名选手参加县里的再次海选。除了中老年组以外,少儿组、青年组、民族姑娘组的选手们个个斗志昂扬、踊跃参与。17日,按海选规则规定,256名选手经过1分钟的“自我介绍”和3分钟的“旅游推介”,36位优胜者按预定的的名额顺利产生,进入决赛(其中,少儿组10人,青年组10人,民族姑娘组15人)。18日,参加决赛的20名“旅游形象大使”选手们按规定进行了“自我介绍”、“旅游推介”、“才艺展示”三轮比赛,15名“民族姑娘”选手们进行了“自我介绍”、“旅游推介”、“才艺展示”和“服饰展演”四轮比赛,于当天下午18时30分结束全部赛程,3名“旅游形象大使”和2名“民族姑娘”脱颖而出;同时另有2名小朋友荣获活泼可爱奖,3名男女青年荣获青春活力奖,6名民族姑娘荣获优秀奖。
    获奖名单如下:
    一、旅游形象大使(3名)
      李双智(女,少儿) 蒙  琳(女,青年)周  怡(女,青年)
    二、民族姑娘(2名)
      覃  燕(水族) 吴定珍(苗族)
    三、活泼可爱奖(2名)
      唐  倩(女) 李  涵(女)
    四、青春活力奖(3)
      杨  啸(男) 吴秀辉(女) 蒙  菊(女)
    五、民族姑娘优秀奖(6名)
      杨  唯(水族) 王柳燕(水族) 石玉秋(水族)杨光艳(水族) 杨芳菲(水族)王木丹(水族)
    本次大赛由中共贵州省委宣传部主办,由中共三都县委宣传部、文体广电局、旅游局承办,各单位、各乡镇协办。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有