加载中…
个人资料
汽车观察家微博
汽车观察家微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,784,326
  • 关注人气:14,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

定价低于30万 欧宝新安德拉5月到店

(2011-04-22 16:20:08)
标签:

新安德拉

进口车

城市suv

谍照

汽车

分类: 车事评论

  在日益规模化的全球化采购的环境下,日本地震的后续影响已经从日系车扩散到欧美系车型,未来几个月,不仅车型资源紧张,供不应求,各地经销商也逐渐收回了优惠幅度。
  各大车企生产受限,而恰逢此时,通用进口SUV——欧宝新安德拉进入国内市场。一时之间,对其价格定位的讨论沸沸扬扬。

能否分食城市SUV一杯羹?
  作为通用欧宝复兴计划的重要棋子,欧宝新安德拉此时进入中国时机正好。据悉,欧宝在中国市场将推出4款车型9款车身颜色的选择:前驱舒适版和豪华版,官方指导价分别为26.6万元和28.6万元;四驱舒适版和豪华版,官方指导价分别为 28.8万元和30.8万元。30万以下的价格,实用的配置,在因全球供应链收紧,各大厂商纷纷减产、减少优惠甚至取消优惠、提不到车的现状下,新安德拉的横空出世,无疑大大的丰富了消费者的选择。而欧宝新安德拉这款纯正德国血统的SUV,必将成为中级全进口德系SUV市场的标杆之作,势必也会给国内进口SUV市场带来一番新意。

定价低于30万 <wbr>欧宝新安德拉5月到店


  
欧宝新安德拉5月到店
  事实上早在去年,欧宝新安德拉的谍照就相继流出,最新得到的消息称,5月中下旬将会陆续到店。
  新安德拉采用欧宝独有的双层蜂窝运动格栅设计,倒梯形上部进气格栅,亚银镀铬条装饰非常精致,“闪电”车标骄傲的挂着,夺人眼球。底部进气格栅的进气口和两侧锐气十足的菱型雾灯框的位置整体上移,更显动感十足。前保险杠与车身采用同样颜色,前脸“V”型造型和流畅利落的车身线条完美相融,呈现出更为大气灵动的视觉效果。车身尾部的尾灯灯组造型棱角分明,与前大灯组遥相呼应,狂野风格呼之欲出,更为匹配SUV的大气。
  外观上看,新安德无疑为通用一款上佳之作。


定价低于30万 <wbr>欧宝新安德拉5月到店

定价低于30万 <wbr>欧宝新安德拉5月到店

定价低于30万 <wbr>欧宝新安德拉5月到店


  这次改款升级最大的亮点来自发动机,新安德拉搭载高效低耗的全铝合金2.4L ECOTEC?横置直列四缸智能发动机,采用 D-VVT 双凸轮轴可变正时控制技术,最大功率达123KW(169hp)/ 5600rpm,最大扭矩为230N.m/4600rpm。相比老款,最大功率大幅提升了10%,两驱最高时速达到每小时181公里,四驱为175公里每小时。动力速度提升的同时,百公里平均综合油耗则有所降低,两驱为10.1L,四驱仅为10.3L,动力和能耗平衡得相当好。而全新升级的Active Select? 6速手自动一体变速器,配以ITCC 智能适时四驱系统,更是如虎添翼,集动力、操控、驾驭和能耗表现优异。

 

定价低于30万 <wbr>欧宝新安德拉5月到店

定价低于30万 <wbr>欧宝新安德拉5月到店


    空间是新安德拉的另一个制胜武器,2707mm的轴距,加上1850mm的车宽,非常出众。媲美豪华车的内饰设计典雅,“银钛灰”、“深黑”和“马鞍棕”三款真皮内饰颜色,搭配金属效果或桃木效果饰条,内饰风格或科技酷炫,或豪华典雅,提供更多个性选择。


    笔者认为,新安德拉的上市,必将改变国内现有SUV市场格局,让我们拭目以待。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有