加载中…
正文 字体大小:

庆祝八一建军节

(2016-07-31 21:54:50)
标签:

八一建军节

分类: 纪念节日
    明天是中国人民解放军建军89周年,也是我入伍51周年纪念日,从微信上转来三个链接,以表纪念之情。



1.生命里有一段当兵的岁月。(打开链接后,点下一页更换图片)

http://h5.eqxiu.com/s/pwnEA0qz?from=timeline&isappinstalled=0&toPage=76745280



2.中国人民解放军军号,听了让人激动!(打开链接后,点左下角箭头播放)

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNDE3MzY3OQ==&mid=2651848080&idx=4&sn=9f2cba8d5e8419ab9bd543f9521f0cda&scene=1&srcid=0728bH8hxNlWr5vZFdmzCTFX#wechat_redirect


3.电报声声,多么熟悉舒服的声音。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有