加载中…

近期市场主线

2018-07-13 09:23:32评论 杂谈
近期市场主线

一、特斯拉确认落户上海、在临港生产电动车文灿股份(603348)特斯拉龙头概念个股,昨日率先启动,公司与国内外知名汽车一级零部件供应商和汽车整车厂商建立了稳固的合作关系,有望继续走强;赣锋锂业(002460)赣锋锂业专注于深加工锂产品、锂电新材料、锂动力与储能电池、锂资源开发、锂电池回收利用等全产业链系列产品的研发、生产和销售,拥有特种无机锂、有机锂、金属锂及锂合金、锂电新材料、锂动力与储能电池等5大系列40多种产品。二、宝马加入百度自动驾驶平台、地图及导航设备受关注风向标的 星网宇达(002829)为百度自动驾驶巴士提供惯性/卫星组合导航系统;四维图新(002405)已与宝马(中国)签署导航电子地图许可协议。投资建议仅供参考,据此操作风险自负,盈亏自负。投顾胡兰贵执业证书编号:A0350616050001(上海新兰德ZX0059)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有