加载中…

加载中...

正文 字体大小:

10连阳之后会有强震!

(2018-01-11 17:10:01)
标签:

财经

股票

时评

 沪指继续强势上行,但成交量萎靡;中小创探底回升;午后股指继续冲高。次新股涨逾1%,带动市场气氛。区块链板块掀起涨停潮,带动题材股全面活跃,沪指在房地产带动下冲击十连阳!


消息面上,2017年CPI上涨1.6% PPI上涨6.3%;前十券商分食六成IPO承销蛋糕广发首超中信夺冠;2018年资本市场关键词:法治化、严监管、促改革。这对A股来说无疑是利好的。



从题材板块来看,天然气龙头个股依然是贵州燃气。一方面是因为天然气价格的波动,另一方面则是因为我国未来能源结构的变革,将驱动着天然气消费比重的提升。

还有两个板块值得大家挖掘:一方面,在 2018 年三大运营商资本开支下滑触底的环境下,关注 5G 技术标准落地以及财政支持落地过程的同时,我们不仅应该关注 5G 带来的相关产业链的技术创新类“黑科技” 公司;还有5G带来的相关产业竞争格局的变化也应该值得关注。

另一方面,360宣布推出共享云计划,其内容包括通过360共享云产品分享闲置的带宽资源、计算资源、存储空间;基于区块链技术的去中心化计算底层系统,具备安全、稳定、信息不可篡改性,保证数据真实可靠。



相关标的建议关注铭普光磁(002902),公司是一家集研发、生产及销售于一体的主要从事网络通信领域内通信磁性元器件、通信光电部件的高新技术产品制造商。
    

(价值投资是未来市场主流投资理念,我们倡导价值投资,价值投资的黄金时代已经来临,《黄金十年》出版,里面有五家上市公司深度调研报告,都是具有翻番潜力的个股。扫二维码欢迎索取!)

10连阳之后会有强震!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有