加载中…

加载中...

正文 字体大小:

在10倍以下市盈率里淘宝!

(2017-12-07 10:48:52)
标签:

财经

股票

时评

估值方面,截至昨日,按整体法计算A股整体动态市盈率为18.94倍,最新动态市盈率最低的公司有:万业企业(4.88倍)、荣盛发展(7.76倍)、丽珠集团(8.09倍)、健康元(8.72倍)、 中泰化学 (9.22倍)和三钢闽光(9.89倍)等6只个股最新动态市盈率不足10倍。
     其中,万业企业最新动态市盈率仅为4.88倍,据公司2017年三季报披露,预测2017年净利润同比增长115%-135%,主要原因系今年转让全资子公司湖南西沃股权取得较大收益所致。根据预告业绩增长幅度计算,公司预计2017年年报净利润上限达到16.88亿元。(价值投资是未来市场主流投资理念,我们倡导价值投资,价值投资的黄金时代已经来临,《黄金十年》出版,里面有五家上市公司深度调研报告,都是具有翻番潜力的个股。扫二维码欢迎索取!)

 

在10倍以下市盈率里淘宝!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有