加载中…

加载中...

正文 字体大小:

开盘播报:今天惯性低开

(2017-12-07 09:30:14)
标签:

财经

股票

时评

 盘面是起伏不定,有坠落,有飘扬;心态不够成熟的朋友,又经过了一次历练,经历过要多去思考,学到了什么,留下了什么,而不是过去就好。想在股市长期生存,后面还有很多这样的一上一下跳楼机感受,要学会汲取。盘面先是银行等权重砸造成沪指跌,拖累创业板指,最后半个小时普反,科技股继续强势,其中芯片最强,放量实现了旗面的突破,近2日会试探旗面上边的有效性,一旦有效,会继续是有机会炒,找个相对低位的标的,跟着趋势 一直做,做到趋势坏为止。很多朋友关心的次新板块也出现止跌反弹,JGC 政策行没有放松,那就是跌多了的技术性反抽,预期不要太高。

技术上,沪指收长下影小锤头,单针探底,最强的表现就是今日直接小幅低开高走,尽量不补下影,股市一直有句话,就是弱势补下影,强势吃上影,今日一旦补下影,不宜破3271.日k、120、60分钟kdj指标均低位形成金叉,还有反弹机会。今日看两点,上方看缺口,下方看下影线回补情况。

综上,今日反弹概率大,反弹压力3293-3303-3311,下方支撑3283-3271-3261,操作上,规避那些jgc不待见的标的,控制总仓位前提的参与调整充分的强势股、相对低位的活跃科技股,不急不躁不惧不盲目耐心操作!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有