加载中…
个人资料
BTV田歌
BTV田歌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,079,130
  • 关注人气:7,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

田歌对话演员萨日娜:女人是条河

(2015-12-29 09:55:02)
标签:

光荣绽放

田歌访谈

萨日娜

分类: 田歌访谈

田歌对话演员萨日娜:女人是条河


      她是荧屏上大情大义的“完美母亲”,她是来自草原的山丹丹花,近期,演员萨日娜做客《光荣绽放》,和主持人田歌畅谈作为女人、女演员的幸福与烦恼。

田歌对话演员萨日娜:女人是条河
 

独家看点一:为演员:“炒过导演 整过容 ”

       从《牛玉琴的树》到《闯关东》,再到前不久热播的《青岛往事》,近30年的演艺生涯,“母亲“的形象成就了萨日娜,也给萨日娜的创作带来了局限和烦恼,但现在的萨日娜已经很释然,她认为天下的好母亲是演不尽的,能在一个领域做到极致也算是本领。而对于如今的创作,萨日娜自曝有些水土不服:“自己曾在拍戏现场因导演的不专业把导演给炒了,还曾因角色去打瘦脸针,让自己后悔莫及…”都让萨日娜喜忧参半。

田歌对话演员萨日娜:女人是条河

独家看点二:为人母:“生活中无剧本 、完美母亲也烦恼”

      荧屏上的“完美妈妈”,在生活中为人母,烦恼也不少;生活中无剧本,儿女不会按照规定剧情成长,中国式母亲对孩子的过分操心和溺爱,让孩子失去独立,适得其反。萨日娜幽默的说,“有一种冷叫做你妈觉得你冷”,自己也曾因让女儿多穿点衣服和女儿斗智斗勇,她人为:“父母对孩子的爱要适度,不要失去自我,教会孩子如何自立、如何生存最重要。”

 田歌对话演员萨日娜:女人是条河

独家看点三:为人妻:“夫妻间需自由、保持童心很重要”

      都说女人是一个家的血与肉、根与魂,一个女人对于家庭的幸福与否,起着至关重要的作用。萨日娜作为人妻也有着自己的夫妻相处之道。她认为夫妻之间有时候得装点傻,没有哪对夫妻能磨合到高度默契的程度;夫妻永远是两个个体,要给对方自由的空间,并不一定要像连体婴儿一样出双入对…..而对于自己婚姻保鲜的秘诀,萨日娜说“我和丈夫彼此都还像在学生时代一样,保持童心很重要,幸福需要自己去追求和寻找”

 

田歌对话演员萨日娜:女人是条河



节目现场萨日娜还给我们分享她的哪些育儿之道、夫妻相处之道?

      更多精彩内容,敬请关注BTV文艺频道12月29日19点35分《光荣绽放》之《萨日娜——女人是条河》!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有