加载中…
个人资料
BTV田歌
BTV田歌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,079,130
  • 关注人气:7,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BTV文艺频道《光荣绽放》王耀庆质疑亲子真人秀!

(2015-10-13 09:30:09)
标签:

光荣绽放

田歌访谈

分类: 田歌访谈

  BTV文艺频道《光荣绽放》王耀庆质疑亲子真人秀!

     被称为“千面型男”的台湾演员王耀庆首度做客访谈节目,在《光荣绽放》的舞台上与主持人田歌畅谈型男背后的甜酸苦辣。
BTV文艺频道《光荣绽放》王耀庆质疑亲子真人秀!

被形象束缚的“男神”

      初来北京发展时的王耀庆,很幸运的出演了《失恋33天》《浮沉》《小爸妈》等作品。喜欢孩子的他,在《小爸妈》中与众多童星合作,使他倍感快乐。而面对亲子真人秀节目的邀请,他却表示质疑,并称其表演的成分过多。爱说北京话,爱游北京的胡同的他,坦言最想饰演的其实是老北京胡同串子。节目现场,他更尝试将闽南语翻译为北京话。

BTV文艺频道《光荣绽放》王耀庆质疑亲子真人秀!

角色可以为职业代言

      对于王耀庆来说,演戏不可以只在乎名利,而因为最单纯的爱。大学时曾攻读大众传播专业的他阴差阳错成为了一名演员。他称自己的表演是不足与外人道的。一个好的表演要用情绪去征服观众,而自己在5岁时就曾因表演获得过不菲的酬劳。

BTV文艺频道《光荣绽放》王耀庆质疑亲子真人秀!

再忙也要和你喝杯咖啡

      曾一度沉迷于游戏世界的王耀庆,用这样的方式来放空自己。他认为生活与表演同样需要节奏,如果朋友之间忙到连喝杯咖啡的时间都没有的话,那将是多么的可悲。而他人生中最大的错失,是在拍摄《浮沉》时爷爷的离世,这使他对人生,对于生命有了更深的感悟。

 

         节目现场,他将首度在访谈节目中演唱歌曲《让》。更多精彩,敬请关注北京电视台文艺频道10月13日晚19:35分播出的《光荣绽放》!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有