加载中…
正文 字体大小:

李菁菁——是怎样把老公追到手的 ?

(2008-11-23 16:07:36)
标签:

光荣绽放

田歌

李菁菁

娱乐

分类: 田歌访谈
本期导演:陆遥
    李菁菁没有学过一天表演,她的所有经验全部来自于舞台和片场的历练。李菁菁15岁进入演艺圈,至今已经演过的100多部影视作品。我们给菁菁总结了五大四小的特点。大嗓门,大体型,大大咧咧,现正做着一个大梦想,她还有个外号叫“李大盆”;她还有四小,演了很多非常出色的小角色,生活中经常耍些小聪明,当然她更是一个小女人,现在正过着非常甜蜜的小日子。她就是来自生内蒙古、生长在山西、生活在北京的李菁菁! 
 
 李菁菁——是怎样把老公追到手的 <wbr>?
                (李菁菁家的“小宝贝”首次亮相荧屏)
 
    生金果的时候正是她演艺事业的上升期,片约不断,她不担心自己变胖,因为越胖找她拍戏的导演就越多。李菁菁拍戏时不受外形的影响,唯一担心的是怕照顾不好金果。孩子很懂事,似乎知道妈妈是一个做事很认真的人。
 
 李菁菁——是怎样把老公追到手的 <wbr>?
 
    在节目中李菁菁首次演唱了当年追寻爱情的歌曲,动听的歌声感染了现场的每一位观众和工作人员。主持人田歌究竟拿出了什么东西让李菁菁自豪不已?面对主持人田歌时而幽默而又尖锐的问题,李菁菁又会如何回答呢?提起往事李菁菁为何泪流不止?
 
 李菁菁——是怎样把老公追到手的 <wbr>?
                    (快乐“小女人”——李菁菁)
 
    在《金婚》中,她扮演了一个来自农村的大嫂。她用自己多年修炼而成的精湛演技,把戏中的人物“庄嫂”给演活了。没有常性的李菁菁,在《金婚》过后,竟然瘦了30斤!可爱的“庄嫂”给李菁菁带来了哪些改变?外表大大咧咧的性格,其实内心别有“计谋”的李菁菁又是如何赢得大家的喜欢呢? 
 
李菁菁——是怎样把老公追到手的 <wbr>?
    李菁菁和她老公张金华不仅从体型上看相差悬殊,性格也迥异。与《金婚》中“庄嫂”的性格相似,李菁菁在生活中也是个快人快语的“响快”人,而张金华却是个内敛不爱说话的人。李菁菁看起来大大咧咧,有什么说什么,过日子可是一把好手。
 
李菁菁——是怎样把老公追到手的 <wbr>?
 
遇到张金华后,她的人生彻底改观,她对幸福无比憧憬。他们之间的更多精彩故事!
 
敬请关注BTV-2: 
11月25日21点25分《光荣绽放》“小女人”李菁菁(上集) 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有