加载中…
个人资料
用户1219252703
用户1219252703
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,537,267
  • 关注人气:575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晚上给询问美微传媒私募的投资者回复邮件

(2013-01-17 00:32:28)
标签:

杂谈

分类: 创业路上
晚上给询问美微传媒私募的投资者回复邮件


这是今晚给询问索要公司第二次私募说明文件的投资者的邮件回复,分享一下给其他投资者,多谢!
========================================================

您好!今天由于出差,回复晚了,十分抱歉!附件是美微传媒第二次网络私募的一些说明文件。

十分感谢大家的支持,这几天一直不断地收到认购,除了致谢之外,深感那份沉甸甸的信任,希望我和我的美微团队能够不负众望,实践自己的理想和公众承诺。

我必须认真解释几个问题,

第一,购买美微传媒的股票是有风险的,作为创业公司,面对各种复杂的生存环境,在过去的半年筹备时间里,深刻感受到了初创的困苦和艰难,我之所以刚刚开始没有进行私募就是想公司迈过初创生死线再做这种活动,虽然从形式上有创新,但没有本质区分:还是投资一个充满巨大风险的创业公司和团队,包括我。

第二,成为原始股东,你就是我们的天使,但从几率上讲,这个投资会是我们之间彼此人生的记忆,或者不出意外的失败,或者意外的惊喜,但无论怎样,这个投资不足以改变天使的生活,特别是持有的前三年,很多朋友问我,朱江,你们准备什么时候上市?我说,未来三年,美微传媒只做一件事:挣钱活下去。

第三,有没有政策风险?当然有。虽然我们尽量做了规避,但在目前的社会生态环境下,毕竟美微传媒是个新生公司,我们即便有护甲也是软弱的,我过去三年在上市公司从事政府关系的经历也许能够帮助我和我的团队避免很多风险,但在中国有100种死法,我尽量避开无厘头的70种,即便是这样,未来还有30种,所以,确实存在政策风险。

第四,怎么分红?我们会将每年的分红转给代持股东,由代持股东发放到个人账户,至于以后怎么按照规范的模式与股票市场接轨,说实话,我还没想过。还有很多朋友问我,如果想出售公司能不能保证随时回购本金?肯定不能。因为如果有又保证本金,又保证收益,没有风险往往是最有风险的事情,那跟非法集资没有区别。我一直跟很多朋友说,这个投资,无论大小,你就当作你有一好哥们创业办个公司,你投一份儿当做鼓励,输了没关系,只要他努力了,能赚钱了大家都好,够欣慰,这么想,就简单了,很多事情往往越简单越好。

再次谢谢大家,就像我在第一天开工,我跟我的团队所有员工说过:抱最好的希望,做最坏的准备。我能认真答应每一个投资者的就是,我和我的美微传媒团队,一定会用前进证明我们永不放弃。


朱江
2013年1月17日 于上海

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有