加载中…
个人资料
长弓比曰
长弓比曰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,354
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建言朝阳大悦城

(2012-08-26 16:01:00)
标签:

杂谈

我:住在朝阳大悦城附近,对朝阳大悦城最关注,有很多不成熟的想法希望可以和你们交流一下,目的还是希望这里最兴旺。都是些点点滴滴,这里会有人响应吗?

朝阳大悦城新浪机构认证:有啥建议尽管提,特别希望邻居多提意见^_^

我:先提一条:大悦城北边的小路可以设置为西向东的单行线吗?地下停车场入口可以升级为自动记录车牌号吗?这样车可以直接开下去。实在太拥堵了,虽然可以反映大悦城受欢迎的程度,但是严重堵车绝对会让很多人在节假日不敢再来大悦城。

我:再提一条:朝阳大悦城可以把WIFI信号统一成毋需密码自动登录的真正无线高速免费的购物城吗?(当然也许仅仅第一次需设置一下,以后就毋需再设置),现在是什么情况:一堆接入帐号,要不就是要密码,要不就是中国联通或移动免费WIFI,但又要发短信又要填临时密码等等,不清楚的以为要收费还不敢用,速度还时断时续。时而在覆盖区域,时而不在覆盖区域。

朝阳大悦城新浪机构认证:非常感谢您的意见。我们自己充分了解周边周边交通现状已经成为了制约朝阳大悦城发展的最严重问题,每周都在办公例会上不断的研讨改善之道。但周边环境的改善除了企业的努力,更需要政府的支持,我们正在积极争取,应该在近期就会有所改观。关于北边小路,我们也已申请改变为单行路段,但是交通的改道需要有关部门的审批,我们会尽一切努力提前时间表;WIFI和停车场ETC的改造项目已经完成可研,进入实施阶段,WIFI预计会在年底前全楼覆盖,ETC的改造应该也在差不多的时段完成。希望您继续关注和支持朝阳大悦城,多给我们建议和意见。

我:您的回复我非常满意。建议WIFI的改造可以真正做到无缝无关口的状态。不要出现“请输入大悦城会员卡号”或“密码”之类的拦路虎。真正大气的让用户体验最好的服务一定是最到位的,用户也一定会在大悦城有最多的回馈。就像互联网上凡是做免费服务的最后都活的很好,凡是做收费服务的最后都很惨,比如免费邮箱,免费杀毒等服务。

我:接着提:朝阳大悦城的决策者无疑具有战略眼光,比如在门口设置艺术展厅,引进“单向街”,将地下一层定义为“生活集市”,丰富了大悦城的内涵,让市民来大悦城不仅是购物吃饭,更是由外至内的放松、体验和休闲。在这方面我觉得似乎还可以进行的更彻底。比如:将正门口的展厅做得更精致,在每个楼层都设有一个类似的文花艺术展示区域,可适当增加市民互动参与板块。还可以做一个商家个性化商品的集中展示区,可以是一件特色商品,也可以是商家极力推荐的一件个性化服饰。其实现在的邦德餐厅位置就非常合适,看得出大悦城去年有过这样的尝试,因效果不佳而放弃,但作为户外临街玻璃房子如果仅归一个餐馆,太浪费了(除非是苹果店)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有