加载中…
正文 字体大小:

支持文硕先生,专业歌手一定能“拯救”超女

(2006-10-11 15:01:26)
分类: 扯扯选秀

    昨天看了文硕先生今年的最后一篇超女博文,有提到说明年要带100个专业歌手来参加超女和超男,还留下了报名的邮箱。作为个人,我强烈支持文硕先生的决定,强烈支持专业选手来参加“平民选秀”。
 
    强烈支持专业歌手参加超级女声。不是有人说吗,业余选手拿了冠军,超级女声气数尽了,超级女声的灵魂出壳了。是啊,这灵魂都出壳了,还能不治,还能不拯救吗?明年,就让更多的专业歌手明年来“拯救”超级女声,让超级女声的灵魂给归位吧。“专业”嘛,多么让人崇拜的一个词汇啊。专业的能不好嘛?
 
    强烈支持专业歌手参中超级女声。你们不都是专业的吗?你们之中大多人不都是在鄙视超级女声这个节目低俗吗?那你们也应该用行动去告诉那些业余选手什么才是“专业”,什么才是高雅吧。来吧,来拯救她们吧,这可是多么艰巨和光荣的任务啊!
 
    强烈支持专业歌手参中超级女声。100个专业歌手哪里够,1000个都还嫌少呢,来更多点吧,最好学学一些现代诗人们扎个堆抱个团的,搞得轰动点,这样才能全面提升超女的“专业”品牌,当然媒体们也要多给些面子,加大点宣传力度才行,宣传的重点理所当然就是要突出“拯救”二字。
 
    强烈支持专业歌手参加超级女声。今年不是弄了个复活团队挑战季军团队吗?明年干脆把业余选手分一个组,再把专业选手分一个组,来个业余组和专业组的团队PK,分赛区如此,全国决赛也是如此,让业余选手全面对抗专业选手,向“强者”挑战,不是更能让人进步吗?
 
    强烈支持专业歌手参加超级女声。我倒是要看看是不是专业的就一定唱得好,业余的就一定唱得不好,业余的就一定比不上专来的。我倒是要看看还有哪些音乐“草根”们敢用自己的心去质疑“专业”水平,我倒要看看有哪些评委敢去挑动专业选手一根汗毛,敢去挑专业选手的毛病的。
 
    强烈支持专业歌手参加超级女声。“专业”又怎么样?现在网络上不是有些自称专业的著名评论家们喜欢写点评论博文吗?哪怕他们博文里的观点都是些“用自己的手抽自己嘴巴”的观点,凭着“专业”和“著名”二字不也照样能博得超高的点击率吗?我虽然一点都不专业,而且还业余得很,但也还不至于会犯“观点自相矛盾,逻辑思维混乱”等低能错误。我倒是想看看专业歌手中有没有和他们一样,是用脑袋顶着“专业”的名头来娱弄大众的。

    专业歌手们,最后我真心地问你们一句:“你们敢来参加超级女声,敢上PK台吗”?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有