加载中…
个人资料
上海林频仪器股份有限公司
上海林频仪器股份有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,104
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒温恒湿试验箱提升汽车防腐蚀能力

(2020-08-08 13:08:34)
标签:

恒温恒湿试验箱

恒温恒湿箱

试验箱

恒温老化房

高低温试验箱

分类: 恒温恒湿试验箱
  恒温恒湿试验箱实验根据科学研究的加快实验的方式,仿真模拟电泳漆膜所在的极端大气污染,进而算出不一样膜厚、不一样位置、不一样构造的电泳漆膜耐加快寒湿实验工作能力,并根据剖析对基础薄弱位置开展改善。
恒温恒湿试验箱提升汽车防腐蚀能力

  小车做关键的交通出行和运载工具之首,除造型设计外,表层镀层品质的好坏是大家对汽车品质形象化的点评。而日渐恶变的地球污染更为规定小车镀层要具备优良的耐腐蚀性。怎样提升小车的耐腐蚀工作能力,是诸多小车制造业企业务必应对的重中之重难题之首。
  恒温恒湿试验箱小车应用于各种各样浸蚀自然环境,如北美洲、欧洲等地域在寒冷的冬季为避免降雪后路面结冰跑偏,在地面上撒盐或沙,这对以金属复合材料为关键构造的小车车体,就是重特大磨练,镀层不健全的位置,好多个月就会出現浸蚀破孔。
  喷涂做为全车生产制造的几大加工之首,其关键功效是防腐蚀和装饰设计,是小车全车防锈处理关键的工程项目。喷涂根据运用高防腐蚀性建筑涂料、提升电泳原理泳透力、提升各镀层膜厚、对焊接位置涂密封剂、喷注防腐蚀蜡等加工工艺对车体开展整体防护,但车体构造及布置、生产制造等层面的缺点或不够仍会造成车身一些位置,比其他位置更为非常容易产生浸蚀。
  恒温恒湿试验箱要在喷涂全过程中,对这种非常容易产生浸蚀的位置开展鉴别、剖析并采取相应的对策开展安全防护。很关键的是将这种易浸蚀位置运用到新款车型的开发设计中,即SE剖析,在设计阶段即发觉和处理将会存有的喷涂难题,多方面提升全车的防腐蚀工作能力。http://www.zhidao17.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有