加载中…
正文 字体大小:

Wed.la:专注婚礼的Flash制作平台

(2008-11-18 09:48:01)
标签:

杂谈

分类: 一个发现

medium Wed.la:专注婚礼的Flash制作平台

 

其实把wed.la说成是flash平台有些不太确切,网站的创办团队是想把这个站点打造成专门的在线婚庆平台。

wed.la为你提供了精美的flash模板和在线请柬之类的服务,方便于你在网上分享幸福和表达祝福。

 

medium Wed.la:专注婚礼的Flash制作平台

 

网站的口号是:

“帮你告别厚重的相册 、照片上的手印、繁多的祝福电话、繁忙而杂乱的婚宴筹备工作…

一切在键盘和鼠标间变得无比美好”

 

 

消息来源:http://www.web20share.com/2008/11/wedla_for_wed.html 盗盗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有