加载中…
个人资料
王玉国
王玉国 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,711,176
  • 关注人气:11,158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯巴达惨案,朱家军对不起NBA球迷

(2007-06-03 10:42:11)
标签:

朱广沪

惨案

nba

 

斯巴达惨案,朱家军对不起NBA球迷

 

文/南开浪子

 

还说什么好呢?大周末的,大上午的,朱家军也不让人安生,又一个惨案让所有美好的心情都去见了鬼。圣何塞斯巴达球场的美国人个个都像斯巴达勇士,没有半点儿国际主义人道精神,忘记了这其实就一舒活舒活筋骨的友谊赛,也没有考虑到远道而来的客人亟待抚慰心理创伤,竟然侩子手般乱刀切菜,生生屠宰了朱家军,可能是真当成了猪家军吧。

 

朱广沪永远不会黔驴技穷,永远都会推陈出新,这次不是“疯狗精神”,不是“亮剑精神”,而是4321的圣诞树阵型。与时俱进本没有错,朱导的小算盘也敲打得很熟稔,那就是既然我技不如人,既然我身材不好,那就在中场和丫的展开绞杀,展开死磕,只要不失球就谢天谢地谢人。但朱导显然是高估了李铁们的智商,什么狗屁4321,就是穿着马甲的451罢了。即便是朱家军在中场的人数上占优,也能贯彻招牌口号像个疯狗那样去咬人,但技术和意识上的苍白抵挡不住美国人的快速传导,歇斯底里地像群工兵那样忙活,人家闲庭信步般就掐死你的温柔。

 

入选国家队是球员的至高荣耀,但入选朱广沪的国家队却是球员的梦魇。不管是你在俱乐部有多么NB,来了你就一残废,拧巴地不会出脚。刚刚在国家德比中抽了两次风的赵一脚或者叫赵大炮,被人夸得如花似玉,“能够撑起未来国家队的脊梁”,却在朱家军中武功尽失成了一鸟人,不消说那炉火纯青的美妙一脚,就连一道中场屏障的作用都起不到,只是那次老婆子臭脚般的失误导致点球让人铭记在心。董方卓?看不出是曼联一队的;王鹏?一龙套而已,说朱家军没前锋传出去不好听;李铁?恩,比打泰国时有进步;至于后防线,不多说了,4个失球在那摆着。掰着手指头数数,也就邵佳一还挺像那么一回事,毕竟也是经历过科特布斯大场面的人,不像那帮老土没怎么见过世面,进了大观园就不知道腿脚往哪摆。

 

好吧,输了球不就是找原因吗?申花鲁能的国脚参加A3,这其实是半支国家队;不远万里长途跋涉,还得倒时差,体能不咋的啊;美国世界排名29,中国73,确实存在差距啊……赢球难比登山,找理由倒是不用浪费脑细胞。是的,朱家军输球不意外,赢了美国才奇了怪。这些都可以称其为理由,但还是M老师说得在理:朱家军在错误的时间打了一场错误的比赛。既然明知这是一场花钱找挨踹的比赛,足协大佬们是干什么吃的?

 

朱家军应该对球迷们说声SORRY了,不是因为所谓惨案,连泰国都能输,这充其量只是毛毛雨,见过沧海了,这还叫水吗?只是,朱家军和央视应该忘记了,好多足球迷也是NBA迷,看这样一场被人蹂躏的比赛,哪有小皇帝詹姆斯和怒吼天尊华莱士来得痛快?当解说员口中不断冒出霍华德、布拉德利和希尔等名字的时候,活塞和骑士已经开始天王山之战了。朱广沪,你应该诚恳地道歉:对不住了大家,耽误你们看球了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有