加载中…
正文 字体大小:

松鼠会植树记

(2010-04-17 23:36:52)
标签:

燕山松鼠会

小日记

文化

杂谈

松鼠会植树记

九点钟。松鼠们从四面八方汇集大屯。乘车向燕山飞奔。

十点半,八十一只松鼠齐聚燕山。随即开始埋头种树。

 

期间,也出现了一件意想不到的事情:干事刘不伟与小力同学被一个美女开车拉进了村子,结果闹鬼打墙。在上苑村转了整整十八圈。要不是我与老村坚持生要救人,死要见鬼的原则,估计他俩早就没命了。我早说过嘛,美女总是危险的。

 

只有老巢不怕美女,他一个人跟三个美女种了三棵树,还一直笑声不断,把卧夫和加一嫉妒得要死。

叶榄老师就不一样了,他本来准备在泰国看人妖,看到植树日期,毅然拒绝了人妖们的挽留,飞回了祖国。这是一种什么样的境界呢?

 

美女西娃是个烟鬼,刚种完树就抽烟。被我及时举报了。她怀恨在心,中午吃饭时,教育我不理解女人。

 

画家野雪永远是最浪漫的家伙,他与新婚妻子种完树后,开始许愿,许完愿后,开始吹笛子。我听了一会,好像是《梅花三弄》,难怪听得我凉飕飕的。

 

终于见到了传说中天使冯文暄,她对我总是有求必应。好像是前辈子拖欠了我的工钱。

 

让我感动得差点流下泪水的是流水同学了,他专程从河南赶来种树,还带来了一大堆礼品。我看到了一个古代的中国人。

 

最后,请允许我代表所有的松鼠向林业站站长杨建华先生致敬。您为我们提供了树苗和工具,辛苦您了~

 

补记:星期天又骑车去山上,为几个不能来的,代种了几棵。

 

 

松鼠会植树记
这是朱家汝的千金,眼睛像黑得像珍珠似的。松鼠会植树记
中国最牛的学者贾勤和最帅的导演老巢
松鼠会植树记
潇潇、加一和张后。
松鼠会植树记
老村和西娃

松鼠会植树记

横与红色药水

松鼠会植树记

雌松鼠纯玻璃

松鼠会植树记

雌松鼠亦然

松鼠会植树记

苏大喜

松鼠会植树记

远道而来的流水

松鼠会植树记
卧夫与行者张
松鼠会植树记



松鼠会植树记
吹笛子的野雪

松鼠会植树记

施袁喜在琢磨是不是把中组部的石碑平了
松鼠会植树记
冯文暄从课堂上来,穿著一袭太空衣。




松鼠会植树记
朱金海同学是一把好手。卧夫又被花迷住了眼。


松鼠会植树记
安琪尽管很瘦小,但挖了一个很大的坑。
松鼠会植树记
光头马军在指导一个小朋友
松鼠会植树记

画家小蝉见一朵桃花,分外开心

 

松鼠会植树记
好像是消除和那个谁谁谁

松鼠会植树记
李树森,这个名字天生就是种树的。

松鼠会植树记
呵呵,本博在这里。

松鼠会植树记

与王那厮厮混的松鼠们

 


上苑艺术馆的部分艺术家
松鼠会植树记

(瞧,这一堆松鼠)


首次松鼠会参与名单:

何三坡(诗人)、老巢(诗人、导演)、叶榄(作家)、刘不伟(诗人)、安琪(诗人)、马军(画家)、李谜(环保爱好者)、贾勤(学者)及夫人、纯玻璃(诗人)、黑手(诗人)、横(诗人)、黄旭峰(诗人、广告人)、加一(诗人)、叫兽(诗人、设计师)、李连禄(电影人)、李云枫(诗人、画家)、杨海明(诗人、编辑)、谭智丹(环保爱好者)、岳朗(诗人)、杨军(诗人)、人与(诗人、编辑)、苏历铭(诗人)【代植】、沙白(诗人、记者)【代植】、康嘉木(小学生)【代植】、李飞骏(诗人、策展人)【代植】、沈亦然(诗人、编辑记者)、史芳娜(诗人、编辑)、天乐(诗人、编辑记者)、王那厮(诗人、编辑)、博羽斯(环保爱好者)、卧夫(诗人、摄影师)、西娃(作家)、消除(诗人、音乐人)、诗思(环保爱好者)、潇潇(诗人)、小蝉(画家)、李政恩(画家、书法家)、小力(诗人)、行者张(诗人、编辑)、叶浓(画家、策展人)、张爱峰(作家、编剧)、张后(诗人、编剧)、朱家汝(诗人)、莘霁(小学生)、朱金海(诗人)、朱琨(诗人)、天浪(诗人)、丁梦涛(画家)、胡翔(诗人)、大喜(诗人、广告人)、施袁喜(诗人、编辑)、蝼冢(诗人、编辑)及夫人、乌蒙(诗人、编辑)、野雪(画家)及夫人、侯小楼(环保爱好者)、阿呆(诗人)、回慧(编剧)、红色药水(诗人)、李树森(诗人)、流水(环保爱好者)、冯文暄(诗人,医务工作者)、螃蟹(环保爱好者)、宝贵敏(编辑)【代植】、宝音(诗人)【代植】、金小鱼(记者)【代植】、阿简(画家)【补植】、张遥(诗人)、白木(诗人)、老村(作家)、上苑艺术馆19位艺术家。(名单如有遗漏烦请告之)——刘不伟】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有