加载中…
个人资料
永远的圣西罗
永远的圣西罗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,739
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

潢川县踅孜镇村民拦截非法采砂收受“赔偿”被以敲诈勒索带走(图)

(2019-10-05 03:35:27)
我父亲袁明发、母亲鲁学菊,【河南省潢川县踅孜镇两河村小袁寨村民组】我父亲做为一名中国共产党员,或许在部队的七年里正是全民学习雷锋的时期,直到退伍到现在,20多年过去了,依然保持军人的作风,退伍不退色。15天前(9.18号)我父亲母亲正在工地干活,被以“敲诈勒索”被带走。目前我父亲在潢川看守所,我母亲在信阳第一看守所。我和全村村民相信正义是存在的,真相也会有水落石出的一天,所以写下此文。
父亲服役5年、优秀共产党员
两名军人服役10年的光荣之家
事件的原因要追溯到2017年中秋节(国庆节)10月3号当天。为了还原当时的情况,我用截图来说明:
目前以上帖子已被删除(刚发出来就得到了本县网民的同情和共鸣)
以上的耕地崩塌被镇上领导视察后说是发洪水冲的,国家的土地,老百姓不要管(有录音)
以上的拦截偷沙船(非法偷沙)的行为以及偷沙船自愿做出的赔偿的费用被称之为“敲诈勒索”,这里面的内幕必须仔细走访村民,到底是村民敲诈勒索,还是有所谓村领导与偷沙船进行协商做出的赔偿,必须还我父母一个清白。一个全民的护地的自发行为,难道就因为我父亲是一个把百姓利益放在第一位的党员,就这样对他。
两年里,因村民拦截沙船护地的不屈和坚持,偷沙人对护地的村民进行了报复殴打,事件一直未被处理,数十名村民进行了逐级上访(我母亲一起),先到村支部、到镇政府、县河沙办、县委等相关部门申请处理;因殴打村民的问题,也去了县扫黑办。

两年间村名上访请求相关部门处理

村民为我父亲作证
不知道这件事情是如何被巧妙的颠倒黑白的?还这么的冠冕堂皇。
不知道是哪个部门处理的,请认真查明真相,而不是把人带走关起来,这样的话是解决不了问题的。问题要根治,多问几个为什么,不能因为涉及到利益就把正义给关进黑暗里。
后续会继续更新村民的心声和父母亲被平反释放的时间和进度。

希望得到广大网友和朋友的支持,很幸运生在这个这个伟大的时代,可以利用网络资源来获取大家的支持。

来源  https://www.vocmw.com/2127.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有