加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,363,809
  • 关注人气:1,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手不再是朋友的十大明星(组图)

(2009-02-19 22:58:53)
标签:

分手

云之东

娱乐

分类: 星随心动

云之东/

 

陶大宇VS郭羡妮

分手不再是朋友的十大明星(组图) 

为了郭羡妮,陶大宇不惜与发妻离婚。可惜离婚也未赢得美人归,被冠上狐妮称号的郭羡妮最终选择分手。陶大宇估计心里不是一般的郁闷,所以在事情过去一年之后,被记者问及郭羡妮的荡花新闻时,竟然回答“有也不奇怪。”

 

布兰妮VS贾斯汀

 分手不再是朋友的十大明星(组图)

当年乐坛的小天后和小天王恋情轰动一时,关系维持两年半后终于结束。布兰妮指贾斯汀背叛,不过贾斯汀随后对外界表示,是布兰妮甩了他。

 

安吉莉娜VS鲍柏松顿

 分手不再是朋友的十大明星(组图)

当初安吉和松顿爱得死去活来,恨不得把对方的名字刻在心里。离婚后二人却绝口不提爱你,安吉更是急着把身上关于松顿的纹身毁掉。早知今日,何必当初。话又说回来,不和松顿离婚,又哪里可以得到布拉德彼特这位好丈夫呢。

 

凯奇VS丽莎玛莉

 分手不再是朋友的十大明星(组图)

尼古拉斯.凯奇与猫王之女丽莎玛莉交往7个多月后,两人闪电结婚,三个月后,又闪电离婚。丽莎玛莉坦承说:“跟他在一起是个大错误!”曾有媒体笑言凯奇真不愧为《变脸》的主角,婚前爱得死去活来,三个月后两人立刻交恶,能说不是变脸吗?

 

欧文?威尔逊VS凯特?哈德森

分手不再是朋友的十大明星(组图) 

美国笑星欧文与女星凯特?哈德森在合作拍摄电影《同居三人行》时相恋,尽管两人一直没有承认恋情,但却曾被狗仔队拍到在澳大利亚的海滩嬉闹,在SantaMonica酒店举止亲密,在纽约哈德森的生日派对上热吻,还有在夏威夷一同度假。期间,凯特坚决和丈夫克里斯?罗宾逊离婚,有媒体报道指欧文就是凯特离婚的动力,07年5月,两人宣布分手,8月,欧文为情自杀未遂,自此二人形同陌路。

 

 

卫兰VS Gordan

 分手不再是朋友的十大明星(组图)

男模Gordan自爆曾与卫兰有过一段情,卫兰即借妹妹卫诗(Jill)的歌曲《Be a Man》讽刺Gordan是贱男,借她博宣传。

 

李赛凤VS罗启仁

 分手不再是朋友的十大明星(组图)

2007年,罗启仁爆李赛凤跟干儿子宗天意有染,还怒指李赛凤让中国女人蒙羞;李赛凤反击说罗跟汪小莉有婚外情,还讽刺地说自己应该把汪小莉当干女儿,满足罗的畸形心理。之后二人上演一场离婚好戏,直看到人感叹人生永远比戏精彩。

 

官恩娜VS吴卓羲

分手不再是朋友的十大明星(组图) 

2008年官恩娜出散文集,事先张扬会讲对感情的看法,问她会不会提起前男友吴卓羲,她即撇嘴说:“这是旧闻啦!没人有兴趣,不希望整天跟他的名字扯到一起!”

 

窦唯VS高原

分手不再是朋友的十大明星(组图)

2006年,窦唯在上海演出的时候,突然破口大骂高原。据说是因为高原与其离婚后,向窦唯索要100万的赡养费,让收入本来就不高的窦不堪重负。这个消息被记者曝光后,就如同连锁反应,最终导致窦唯烧车。很讨厌那个故意刺激窦唯的狗仔,你做狗仔是你的事,但你要把人逼疯就是良心问题了。

 

刘晓庆VS陈国军

 分手不再是朋友的十大明星(组图)

传说刘晓庆与陈国军离婚时陈国军要死要活,而刘晓庆入狱后,陈国军又落井下石,出书揭内幕来炒作。谁对谁错,谁也说不清对错。 

 

结语:情之一字,可误终身。为情所困所误时,即使离恨天、灌愁海也去不了那茫茫戾气。分手不是朋友还好,只要不是无尽的伤害,便是幸事。

 

 

欢迎关注俺的书《男人,就该这样 读懂士兵突击里的16个男人》

点击进入当当网购买

点击进入卓越网购买

哈哈,以上三行在以后的博文中会常常出现,大家别怪俺,闪~~~~

 

2008年华语女星6大封面女王(图)   我的2008:一次次说“不抛弃不放弃”

盘点2008电影里的十大华语美女    2009春晚制造的十三位话题人物(组图)

《士兵突击》之许三多:好好活·有意义(二)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有