加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,570,917
  • 关注人气:1,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男儿决赛五个最帅的时刻

(2007-07-21 23:09:05)
标签:

好男儿

井柏然

付辛博

乔任梁

李易峰

黄晓明

时刻

云之东

 云之东/文
 
好男儿从来都旗帜鲜明的以寻找帅哥和制造帅哥为已任,所以到总决赛,可以说选手不会唱歌,可以说选手不会演戏,但不能否认他们帅。
 
看看今晚决赛最帅的五个时刻,自然,每个人心中都有一个最帅。
 
1、井柏然《烟花火》
吴君如听这首歌没听出感觉来,不过我觉得这是与井柏然气质非常相得益彰的一首歌,井柏然完成得也不错,小王子的气质,在歌声里越发的四溢开来。
 
2、黄晓明为李易峰颁奖
完美帅哥黄晓明与校草李易峰站同一个舞台上,站在同一个聚光灯下,两大帅哥,一个英朗,一个俊逸;两种气质,一个成熟,一个青涩,在场上以风云变幻之势交锋成一个字:帅。
 
3、张晓晨张超《春光乍泄》
张晓晨与张超都是有着自我气场的帅哥,气场里又都带一个贵字,所以当两个人合唱《春光乍泄》时,舞台上果然春光无限。
 
4、付辛博离开
付辛博拒绝再做包子脸的表情,是因为自己长大了,是因为自己是个男人了。他的身体还不够结实,他的神色还不够成熟,但他坚毅的双眉与紧抿的嘴唇已经刻出了男人的味道。他转身离开,留下一个成长的背影。
 
5、乔任梁、李易峰合唱
两大帅哥的合唱基本上让粉丝忘了歌的存在,一个邪,一个清,都足以让粉丝失魂。所以当两人一次眼神交流,一个瞬间握手,台下的尖叫便再也不能停止。没办法,两个特质鲜明的帅哥在一起,就是1+1>2,谁能拒绝?!
 
工作宣传策划设计请联系MSN(只谈工作,谢谢):lixin77_000@hotmail.com
 
我的博客圈:云之东的圈圈
 
     
图片明星:
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有