加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,569,625
  • 关注人气:1,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝光:井柏然已是好男儿的内定冠军

(2007-07-19 15:40:52)
标签:

好男儿

井柏然

马天宇

云之东

   云之东/文

MSN上和某上海传媒的朋友聊起今年的快男和好男,我说今年主要看快男了,好男看得少,不敢贸然评价。不过对井柏然、乔任梁、张殿菲等几个选手印象比较深,都是很有潜质的选手,只可惜东卫开发得不怎么样,否则人气可以更高。

 

朋友说你不知道,其实井早就是内定的冠军了。

 

我还真不知道,只是一直听说节目组的人都蛮疼这个孩子的。

 

朋友说据东卫传来的内部消息,节目组的制作人、东卫的高层和负责好男后续开发的秋林都已经就井柏然夺冠达成共识,其实之前也有考虑过其他选手,李、张、乔都曾经在冠军候选之列,不过李易峰因为几次有过退出的念头让高层担心他成为第二个马天宇;张殿菲的人气在网上又不够火爆;乔任梁太有个性,怕将来不好控制,所以最后还是把冠军锁定在了井柏然身上。

 

我和他开玩笑,你和我说这么内部的消息,一会我就上博客上曝光去,朋友说你曝吧曝吧,其实好些沪上的传媒都知道这个消息,不过碍着东卫的面子,一直隐忍不发。你不曝,估计早晚其他人也会曝出来,没有不透风的墙。

 

再聊了一会两个人就各忙各了。

 

后来我想一想,其实井柏然夺冠还是不难猜到的,从导演组把他从烤肉店发掘出来后,井柏然的好男之旅就备受宠爱,看看其他好男,几乎都有官方或者非官方的负面消息,唯独井柏然没有。而好男每次拍大一点的宣传照或视频,都有井柏然的份。在我的为数不多的几次好男观看中,只要一到井柏然,镜头便特别喜欢粘着他不放。

 

还有那个“BOBO”教,这个其实也是好男策划的,主要是井柏太乖,话题少,东卫也不想给他制造负面话题,所以就特意的把他和傅辛博凑在一起,为他增加话题,也是为节目增加人气。这个是以前东卫的工作人员亲口说的。我那时就想写写这两个男孩,不过因为节目看得少,对两个选手都不太了解,最后还是没有动笔。

 

井柏然的人气好象还不错,身边有几个喜欢看好男的女性朋友喜欢他,说了几次让我写他,还是因为不熟悉没敢写,就觉得这个男孩看上去很可爱,很自然,很舒服,天生的偶像,他是块很好的璞玉,如果打造好了,会大放光芒。不过从06好男的发展看,东卫的打造能力很一般,目前最红的06好男是马天宇,但他是脱离了好男发展的。所以也只有说句老话,祝他好运了。

 

工作宣传策划设计请联系MSN(只谈工作,谢谢):lixin77_000@hotmail.com
 
我的博客圈:云之东的圈圈
 
特别重点推荐:《乔家大院》让民族音乐给我们HIGH起来,听了后非常喜欢的音乐,希望各位博友也会喜欢。
     
 关于女星:
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有