加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,446,402
  • 关注人气:1,898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

(2007-05-30 22:01:17)
标签:

好男儿

吕杨

戴阳天

闫安

秦炎仕

盛杰峰

王传君

梁言

陶燕青

复活

云之东

分类: 星随心动
 

云之东/文

 

复活,又见复活,又见高调的复活。

 

N天或者N周N月N年以前,东方卫视便在各大报小报上奋笔疾书,以狼来了之势昭告天下:被淘汰的草草们还有复活的机会,只要粉丝们舍得花白花花的票子,想让你们的偶像在舞台上重生,那是很有可能的。

 

如今,10名等待复活的好男儿已经踩在真金白银之上踏上命运之轮,华丽丽的舞台大门重新开启,谁能把握这二分之一的机会,留下一个得意的微笑或者凄婉的转身?

 

谁去谁留是个谜,扣杀命脉的老人躲在黑幕背后,谁也看不见他的表情。我等凡夫俗子只有用眼睛和耳朵看看听听待复活10强的必杀技,并祝他们好运,期待他们奉献一场精彩的厮杀,期待他们可以留住最初的好运。

 

吕杨  必杀技:漂亮

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

吕杨应该是属于那种漂亮到让女孩子嫉妒的男孩,而他的柔媚,大概会激发很多女人天生的母性,想要去保护他,疼爱他。不太确定,因为站在男人的角度,我欣赏的男孩是要大器和阳刚一些,象吕杨那样的美,我会由衷的觉得他漂亮,但不会欣赏。

看过吕杨的博客,从他的粉丝言语印证了我的基本判断,全为女性(估计也有男性,只是我没看到而已),多作花痴状。

致命伤:漂亮

大概很多人会以为吕杨的致命伤是他不怎么的才艺,在我看来,才艺从来不是“好男儿”这个节目最重要的因素,他的致命伤恰恰是他的漂亮。漂亮到中性的漂亮,为他争得了大量的女粉丝,也注定会为他争来大量的骂名,换句话说是:喜欢他的人会很喜欢他,讨厌他的人会很讨厌他。

 

戴阳天  必杀技:体贴

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

得承认他是帅哥,得承认他在台上是从容有度,得承认他的离开是潇洒淡定,不过所有这些都不是最重要的,他最吸引人的,是他对同赛区战友的体贴:他与吕杨对决时牵着吕杨的手就象大哥牵着小弟,对决的残忍那一刻竟然在二人身上寻不得影子;他离开时不是接受安慰而是从容安慰着哭得被形容为梨花带雨的吕杨;在排位赛时他看着台上的五位兄弟不再淡定紧张的踱步。他天生有一份温柔体贴,足以融化对手的心。

特意选了一张他与吕杨对决的照片,某一刻我真有点相信:这两个美少年之间,确实有那么些王道之意。

致命伤:霸气

少了一份在台上的霸气,其实霸气在好男儿节目也算不得什么,不过一定要为他挑个致命伤的话,或者这个会比较恰当些。

 

闫安 必杀技:声音

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

好男儿里唯一打动我的声音,可惜他遇上了DFWS高调炒作的“沈阳复仇武汉”,可惜我得再重复一句“才艺从来不是好男儿这个节目最重要的因素”,所以即使他有霍元甲漂亮的假声,即使他有吻别狂放的轻摇滚,他依然得离开这个舞台。

吴君如说他眼神狠,眼神狠有什么关系,男人的眼神就该狠点,那是属于男人的执着与倔强。

如今他回来了,带着他的倔强与声音,希望他能继续留在这个舞台。

致命伤:外形

他没有那些花样好男儿的美貌,他也不够高大,在好男儿的舞台上,这些外在的光环足以成为一个选手的致命伤。毕竟,第一眼,人们容易被打动的,是那些美丽的容颜。

 

秦炎仕 必杀技:搞笑

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

记住秦炎仕其实是因为我型我秀,看着他在台上不慌不忙的把一首歌从头到尾走调唱完,竟然没有觉得这人不可救药,反而笑得乐不可支,所以说:一个人唱歌走调不难难的是唱歌从头到尾都在走调更难的是从头到尾都在走调还能一脸深情的唱完。

记住秦炎仕的另一原因是,难得一个帅哥愿意豁出去搞笑,帅哥种类很多,每个种类都会有不少帅哥,不过愿意搞笑的帅哥就少之又少。

致命伤:搞笑

搞笑这个东西其实不是那么简单的,让人笑一次两次容易,笑四次五次就难。所以和星爷同时期的笑星很多,但到今时今日还能让观众进影院看他搞笑的就只有他一个。秦炎仕就面临这个问题。

 

梁言 必杀技:亲切

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

梁言是一个蛮有亲切感的选手,他的亲切源自他的真实,他的淡定。赛区对决时,第一次公布票数,他排在第沈阳第一,此时他的脸上有明显的讶异,还不会隐藏自己的情感,可见真实。被淘汰时,他从容淡定,仿佛早已料知这结局。他没有豪情壮语,只是淡定的说出自己想说的话。这份离开,让人动容。

致命伤:侵略

同戴阳天一样,一定挑致命伤就挑少点侵略性吧,相对而言,这些年,有个性的选手总是会更受女孩欢迎一些。

 

王传君 必杀技:才智

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

王传君给我的印象是一个很聪明的选手,他知道什么是自己的长处,什么是自己的短处;他知道什么时候该说哪些话,什么时候不该说哪些话。看过的几场好男儿比赛,他是最会和最擅于准确表达自己的一个。

他离开时说的话相信会让很多人记忆犹新,确实是个高手。

致命伤:清楚

他很清楚自己想要的是什么,但有的时候,做偶像是要有些梦幻气质的,太清楚自己想要什么未必是件好事。

 

盛杰峰 必杀技:型格

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

对盛杰峰印象不是很深,因为赛区对决刚刚关注到他时,他就被PK了,之后有看过他的一些照片,留下的印象就是挺有型的一男生,有的男生五官长得好,但不一定有型,难得盛杰峰可以自成一派。

网上他的人气不弱,这次待复活的选手中,他的排名也在前面,如果他能复活,再来说说他吧。

致命伤:?

因为不是很熟悉,所以暂不写致命伤

 

陶燕青 必杀技:活力

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

不熟悉,只是看过他的照片和博客,单从文字和图片看,蛮有活力的一少年,笑起来有一份单眼皮男生独有的亲和力。身材蛮好的,同龄孩子里,他的肌肉线条算是相当不错的,应该下过功夫苦练。

致命伤:同盛杰峰

 

小松拓也 必杀技:笑容

 好男儿复活10强的必杀技和致命伤

这个日本男生笑起来很有意思,有几分憨态可掬,有几分阳光明媚,还有几分青涩动人。他的笑容,应该可以温暖一部分女生,打动一部分女生。

致命伤:血统

好比巩俐和章子怡,即使在好莱坞的电影里做了主角,可相对于一线的巨星,她们依旧是点缀,是大餐后的点心。对于好男儿来说,小松就是好莱坞的巩俐,或者章子怡。

 

石磊 必杀技:舞蹈

好男儿复活10强的必杀技和致命伤

好男儿中会跳舞的不少,石磊也不见得是跳得最好的,不过他的韵律感是最好的之一,音乐响起,他跳起来,女生该会有和他共舞的欲望。

致命伤:同小松

 

顺便说一个我个人认为的晋级名单:吕杨,戴阳天,闫安,秦炎仕,盛杰峰(梁言)。

 

每个人心中都有一个晋级名单,如果你愿意,就在评论里写出来吧。有时候,写出来就是一种支持。

 

工作宣传策划设计请联系MSN(只谈工作,谢谢):lixin77_000@hotmail.com
 
博客圈:云之东的圈圈
QQ群1:36664707(主打娱乐八卦,已满)
  群2:36074194(主打快乐真诚)
       请选择加入,加入一个即可,谢谢大家喜欢.
 
关于好男: 
 
点击最高的十篇博文:
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有