加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,343,653
  • 关注人气:1,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男最惨烈赛区诞生:重庆完败

(2007-05-25 23:00:21)
标签:

好男儿

重庆

成都

蔡俊涛

张殿菲

李易峰

扎西

云之东

分类: 大话电视
 云之东/文
 
第一次打开博客却不知该说什么,我觉得通篇写下来都不如四个字来得简洁明了有煽动性有刺激性,而如果我没猜错,关于好男的博文有一半都会是这四个字或类似的字眼:重庆完败!
 
很高兴我是这一半中的一个,说明我就是个群众,就是个俗人,而且是个爱唠叨爱显摆的俗人。我是俗人我怕谁?!
 
尽管身为重庆人,可实事求是的说,对于重庆赛区四位好男的离开没有心痛,当然有不舍,但那和心痛是两回事,从才艺形象来讲,我以为四位选手都不能很好地代表重庆男生的水平,这话说出来很多人会不舒服,可这是老云的心里话,老云不得不讲。想拍砖的人就拍吧,因为我知道你们不拍你们心里也不爽。
 
韩承勋是外籍选手俺不讲,张剑、蔡俊涛、刘淼淼三位选手放在重庆男生里,都不算很拔尖的,不是否认他们的优秀,能站在这个舞台上都是优秀的,只是觉得他们还没有代表出重庆男儿的真正实力,对于三位,总是少了点地域上的认可感。由于缺少这认可感,老云也没查资料,不知道三位选手中谁是重庆人。就我自己的观感而言,觉得三位都不太像。
 
另外得说,成都选手的整体实力确实强,虽然老云之前写了篇《蕃茄台要将成都好男儿抹黑到底?!》,也得到很多人狂HIGH的批评老云预测完全失败,老云表示接受并感谢。顺便再说下那有一半是好玩,觉得曝料者曝得好玩,正好又与某真白领伪金领友想法契合,于是顺着那个思路写下去,自己觉得写得挺不错,嗯,自恋升级中,很棒。
 
看着成都好男穿着红色斗牛装出场,衬得红朴朴的小脸倍有精神,再看看重庆好男规规矩矩的黑白配,严重怀疑造型师早就HC上了成都那几只,当然老云也承认这个客观事实,成都几只确实论长相,要帅那么一点点。不只造型师,美女评审团也早早地HC上了成都的草草们,胡可是一早看上了扎西,君如姐也瞄准了张殿菲,如此成都赛区自然难逃美女们的魔爪,老云觉得三位美女可以对着成都赛区唱响那英的“就这样被你征服”,那场面一定比坐在椅子上点评要壮观,要感人。
 
扎西唱得是没有什么话说的,老云讲过(大家吐吧,偶又要开始自我标榜了),论唱功,扎西是绝对进好男儿三甲,这次他过关是应该的,他比闫安命好。
 
张殿菲老云已经捧过他了,或者改天再写写他和另几个老云比较欣赏的好男儿,估计会肉麻,大家做好吐的准备。他进偶一点也不奇怪,他不进才真叫奇怪。
 
李易峰是有人气的,不只是有人气,这个嘛,当李同学和刘淼淼同学站在一起的时候,单论皮囊,还不得不说一句,校草就是校草,尽管CKF和CC全力为刘淼淼同学拉票,可终究大势已去。但是我会记住刘同学的一句话:“重庆赛区永远存在”!
 
这句话说得很好,有太多含义在里面,偶的初步理解是:走了我们四个好男儿,还有千千万万个重庆好男儿!偶的深层次理解是:重庆好男儿是不会被打倒的!MS和初步理解差不多,汗一个先。
 
全场唯一没想到的是胡晋嘉第一轮晋级,至少从网上人气看,胡晋嘉不比同区其他三只高,一个好解释是网络人气和短信人气还是有差别的,去年冠军重庆赛区的蒲巴甲网络人气不比马天宇、宋晓波高,短信人气就一直坚挺。OK,我承认,我提到蒲巴甲的时候是故意加上重庆赛区几个字的,我爱我的家乡。
 
成都加油站创造了奇迹,重庆赛区创造了话题,在奇迹与话题之间,比赛本身可圈点的不多,我突然有点明白为什么赛前蕃茄台的地下半官方博客会曝出黑成都的黑幕,那是预料了这场强弱对比太悬殊的比赛不会如上海杭州沈阳武汉般激烈,于是用一个黑幕来提提同学们的胃口,从这个角度讲,我写那篇文章,也是一个帮凶,同学们BS老云吧,老云深刻的反思去了。
 
88
 
顺便预告一下,明天老云会写写今天与好男交叉看的快男,虽然那也是一场比白开水强不了多少的比赛,不过还是有一些废话想说,如果同学们还没被老云烦够,就不妨看看吧。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有