加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,345,867
  • 关注人气:1,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男儿脱衣能否挽救人气

(2007-05-10 23:13:57)
标签:

好男儿

快乐男声

马天宇

张殿菲

井柏然

云之东

分类: 星随心动
 云之东/文
 
好男儿又脱了。赛区战结束后,好男儿被还在火热进行中的快乐男声分赛区站抢去不少风头,眼见快男分区冠军引发的一个又一个争议,好男儿自然坐不住,于是拉上几位人气选手,拍摄浴室写真,继续凭“男色”挽救人气。
 
算来赤膊上阵已经不是第一次用于好男儿,早在去年的武汉赛区,马天宇等五强选手便集体脱衣拍摄写真照,引来不少争议,更迅速把当时还处于弱势的“加油好男儿”推到选秀老二的位置,让一直高枕无忧的“超女”狠狠紧张了一阵。而马天宇等武汉五强,在总决选上皆取得不错的成绩,到现在依然颇具人气。
 
有此珠玉在前,好男儿一裸再裸也就不足为奇了。毕竟这一法宝“快乐男声”还不太用得上,“快乐男声”一直打着声音的旗号,如果让选手脱衣,也许就得改名“快乐男色”!
 
不过能不能如去年般急速带动人气就难说。去年好男儿脱衣胜在够新鲜,女性观众终于逮着机会可以光明正大的花痴,而男性观众就算看的少骂的多也可以为好男儿增加了不少话题。
 
今年这形势稍微有些不妙,男色成了热门话题后,花痴女人们见过的裸男也越来越多,男人嘛,估计也没那耐心一年接一年的骂,有这时间谈健健身谈谈恋爱才是正题。
 
其实今年选秀节目的人气都有下滑的趋势,各节目都想着办法突围。东方卫视为了保住“好男儿”这一王牌也想了不少办法宣传造势。为了增加节目的残酷性与可看性,连带赛制都改成向NBA看齐。
 
对于观众来说这倒是好事,一个节目想了方的求新求变,至少会给观众带来更多的选择和看点,也许会给如我这样挑剔观众多一点乐趣。
 
好男儿脱衣能否挽救人气
好男儿脱衣能否挽救人气
张殿菲,长得帅,还是空少,从形象到职业,都是“白马王子”的首选。
好男儿脱衣能否挽救人气好男儿脱衣能否挽救人气
好男儿脱衣能否挽救人气
井柏然,极可爱的男生,有一种让人喜欢他的魔力。
 
张殿菲和井柏然是我本届好男儿极看好的选手,去年老云看好的马天宇、吴建飞、宋晓波、蒲巴甲都取得了很好的成绩,希望今年张殿菲和井柏然可以在好男儿的舞台上成功。
 
 
工作宣传策划设计请联系MSN(只谈工作,谢谢):lixin77_000@hotmail.com
 
这些话我说了很久,8过还是说常说常常说:希望岁月不论无何改变,博客都可以连接我们,亲爱的朋友们,一起努力吧^-^
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有