加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,559,782
  • 关注人气:1,900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《忍者龟》美国首映,导演夸章子怡表现很棒

(2007-03-19 23:17:50)
分类: 约会电影
《忍者龟》美国首映,导演夸章子怡表现很棒
章子怡在片中为大反派Karai配音,大获导演好评
 
云之东/文
 
3月17日,大片《忍者龟》在好莱坞中国戏院举办盛大的首映会,为了照顾四神龟,红地毯变成了绿地毯。

首映典礼上,除了媒体记者全身从上到下都穿上了绿色衣物,其他工作人员和明星也都穿绿衣出场。

忍者龟的人偶一出场,真可以说是旋风再起,现场一片绿油油,老外还戴上了绿帽子赶风潮,好在不懂得国人心中“绿帽子”背后的意思,也就无所谓了。

此次《忍者龟》的动画立体呈现,在纽约地下道穿梭、对抗外来恶势力,除了精采的打斗特效,还多了点家庭价值观的教育意涵,颇有可看性。

《忍者龟》制作人Paul Wang说:“四个忍者龟个性都大不相同,一个是比较固执、坏脾气,一个比较有领导特质,一个是比较孩子气,还有一个是聪明鬼才,电影的情节重点在於这四个忍者龟兄弟合不来、常常吵架,就像你我小时后可能也有兄弟姊妹不合的问题。真正的教育意涵在稿于教导四个兄弟如何相处,携手合作拯救世界。”

在《忍者龟》片中,除了精采的打斗场景,另外一个值得关注的就是华人女星章子怡也有担任配音的工作。

章子怡为卡通献声,音调刻意压低诠释日本女忍者Karai,片中她试图帮助反派大老Max Winters攻占全世界,不但能打,还多了份狠劲,剧组对章子怡的表现打了满分。

编剧兼导演Kevin Munroe表示:“我从一开始就跟章子怡说,希望能把这个角色演得有一点坏、有点狠,一副经验老道的样子,我觉得章子怡的表现很恰当。”记者问:“会不会担心她说英文有口音的问题?”导演说:“不会、不会,她的表现真的很棒,演这个角色很贴切。”

章子怡可以算是本片银幕前的华裔代表人物,但是实际上,忍者龟的后期动画制作都是出自于香港意马动画公司,投入了将尽500人的人力,耗时3年多才完成,华人的动画技术不但已经成熟,也获得国际市场的青睐。

意马动画CEO高伟豪表示:“其实我们长远的计划是希望能塑造出自己独有的动画人物,但是藉由操刀策划《忍者龟》,给了我们很好的国际拓展平台,让大家都知道香港的动画技术有多强,这样也是为华人电影业开启了另外一扇大门。”

《忍者龟》历年来的作品推陈出新,故事的演变也有千百种,但是这一回是以高科技动画精致呈现,视觉上的新突破让人很期待,在首映会的现场,忍者龟的剪接师当场向女友求婚,希望自己的幸福和未来都不要脱离忍者龟,新一代小朋友吃著披萨热情参与《忍者龟》的首映活动,《忍者龟》受欢迎的程度,已经从上个世纪的80年代成功延伸到现在,所谓的忍者旋风,真的无人能挡。
 
附:《忍者龟》在部分国家地区影院的上映时间
 

国家/地区 上映/发行日期 (细节) 
美国

USA
 2007年3月23日 
比利时

Belgium
 2007年3月28日 
阿根廷

Argentina
 2007年3月29日 
香港

Hong Kong
 2007年3月29日 
挪威

Norway
 2007年3月30日 
西班牙

Spain
 2007年3月30日 
英国

UK
 2007年3月30日 
澳大利亚

Australia
 2007年4月5日 
法国

France
 2007年4月11日 
新加坡

Singapore
 2007年3月23日 
土耳其

Turkey
 2007年3月23日 
马来西亚

Malaysia
 2007年3月29日 
冰岛

Iceland
 2007年3月30日 
委内瑞拉

Venezuela
 2007年3月30日 
德国

Germany
 2007年4月12日 
奥地利

Austria
 2007年4月13日 
荷兰

Netherlands
 2007年4月18日 
拉脱维亚

Latvia
 2007年4月20日 
芬兰

Finland
 2007年6月22日 
以色列

Israel
 2007年3月22日 
俄罗斯

Russia
 2007年3月22日

《忍者龟》美国首映,导演夸章子怡表现很棒



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有