加载中…
正文 字体大小:

奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星

(2007-02-26 18:51:30)
分类: 星随心动
         云之东/文
 
网友转载请署名,媒体转载请留言或EMAIL:lixin77@163.com,并支付稿酬
 
一年一度的奥斯卡来袭,虽然隔了太平洋,却隔不断影迷对奥斯卡的热爱,更隔不断我等热血男儿对奥斯卡女星的热爱,着华服珍饰的美女们即使是只能看看,也足以流流鼻血,深夜辗转反侧了。
 
OK,废话少说,看看本届奥斯卡,哪8位女星可以在万千风情中脱颖而出,成就刹那芳华,又让我等想入非非呢?
 
首席美女:妮可.基德曼
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
在奥斯卡红毯战上,妮可是很少失手的,只要她出现在红毯上,必入全球各大媒体的十佳着装,做明星做到这个份上,即使不拿奥斯卡又有什么关系,何况妮可还拿了奥斯卡奖。这套红色礼裙不算惊艳,但若配上妮可明艳的容颜和气质,惊艳感就呼之欲出了。
 
沙发美女:瑞茜.威瑟斯彭
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
这张相片是不能完全看出瑞茜之美的,必得要高分辨的图片,才能看出这套礼服渐变的紫色之美,紫色也是彰显女星气质高低的颜色。瑞茜果然是美女中的美女啊,演绎尽了那份浪漫高贵迷人,约她吃个晚餐,会活活美死。
 
气质美女:格温妮丝.帕特洛
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
从来没对小格流过口水,不过这次老云得承认,橙色晚装和金发恰到好处地衬出了小格的古典高贵,还真有点可远观不可什么玩的味道。
 
高贵美女:凯特.布兰切特
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
这位美女也是自成一派,算不上绝世容颜,却自带一点神秘感和贵气,这次的银色Armani战衣,成功战出优雅迷人的气质,牵她的手,不知会不会有王公贵族的感觉,YY中,勿扰。
 
性感美女:碧昂斯
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
碧昂斯从来都用紧身低胸来强调她的性感,这次也不例外,珠宝镶嵌的青花图案,让性感不再低俗,小碧啊小碧,你就俗一点呗,好歹让你的男歌迷多流流口水啊。
 
大气美女:佩妮洛普.克鲁兹
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
佩妮洛普是以野性美著称的,此次转战奥斯卡,却收起野性的风情,VERSACE粉色系尽显她的大气之美,难怪让靓汤为她和妮可分手,而后她又豪不犹豫的踹了靓汤。
 
棕发之美:卡梅隆.迪亚兹
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
大笑美女迪亚兹可是老云的心头爱之一,和那个唱歌的小子分手后,美女把金发染成了棕发,有点受不了,去掉这点小瑕疵,美女的笑,还是让老云心花怒放的。
 
黑白美女:安妮.海瑟威
奥斯卡红毯上最让人流鼻血的8位女星
又一美女登场了,虽然老梅在《时尚女魔头》里出尽风头,不过必须说,让老云津津有味看完的,还是因为这位眼睛大大、身材窈窕的可爱美女。美女胸前的蝴蝶结真PL,不过屁股上的就不那么招人爱了。
 
新年了,忘记06的快乐、悲伤与辉煌,只说一句老话,希望岁月不论无何改变,博客都可以连接我们,亲爱的朋友们,一起努力吧^-^
 
             章子怡不可怜
             正午的阳光
            
 
关于那些声色:写给王菲--将听
             美女红星性感贺新春
             爱在ATV的日子之男星篇

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有