加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,569,625
  • 关注人气:1,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

(2007-01-07 15:49:44)
云之东/文
 
 
 男色消费,无疑是这两年最火爆的话题,或英俊、或高大、或漂亮的男人们继美女后浮出水面,而走在时尚前列的娱乐圈男星们,也开始不遗余力的展示自己的男色魅力,更有若干新星,迅速凭借男色上位,成为新一代偶像。东东这次要为大家盘点的,就是2006年,娱乐圈最具魅力的十大男色艺人。

  周杰伦

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

周杰伦出道发片时因为长得不够偶像,唱片公司大胆在唱片封套上推出他的露点照,结果这个肌肉不错音乐更不错的男生迅速窜红成为乐坛天王。如今杰伦已被唤为周董,有点拽拽的表情也被歌迷认为是酷呆了。今年周董推出了自己的第一本写真集《D调的华丽》,虽说是文图并茂,不过那些精挑细选的图片显然更具冲击力。而周董在演唱会上换装被DANCER拉到只剩底裤的性感照更是在网上广泛流传。

黄晓明

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  黄晓明凭借无可挑剔的五官吸引了众多粉丝,有人把他称为内地版古天乐,不过东东以为,单论五官,黄晓明比古天乐还要略胜一筹。在06年最火爆的武侠剧《神雕侠侣》中,黄晓明有不少赤膊上阵的镜头,健美身材一览无遗,更引得女观众们大发花痴。

马天宇

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  男色选秀节目“加油好男儿 ”一度威胁到“超女”在选秀节目中的江湖地位,马天宇无疑是这档节目的杀手锏,他让人羡慕的年轻容颜和他不谙世事的羞涩迅速打动了众多年轻或不再年轻的女士们,成为2006凭男色上位的第一偶像新人。

ACOSTA

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  继徐静蕾 后的又一新浪博客 神话,作为草根,他的博客在短时间内突破千万,又突破三千万,成为新浪博客点击率的季军。除了那些空灵的文字,那些神秘而又美丽的图片无疑是ACOSTA走红的根源,很难想像没有那些图片他能在博客上走多远。如今ACOSTA也加入了娱乐圈,神秘感渐退,男色依旧。

郭富城

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  连庄金马影帝的郭富城意外掀起裸照风波。在香港一慈善图片展上,郭富城大胆全裸,仅用牛仔布遮住重要部位。郭富城强调拍照时有着底裤,是摄影师PS掉了底裤。不管真假,这张照片让大家发现曾经的四大天王郭富城除了演技见长外,身材也越来越富男人味。

蒲巴甲

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  男色选秀的冠军,蒲巴甲自然是当之无愧的美男子。蒲巴甲曾和马天宇等新人一起为某杂志拍性感照,不过这不算什么,当《喜玛拉雅王子》爆出蒲巴甲全裸骑马的剧照时,公众沸腾了,甚至掀起了裸露原生态的争议,那张裸身骑马的剧照,更是迅速传遍了网络的每一个角落。

佟大为

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  单眼皮男生佟大为今年也推出了写真集,这位当年凭《玉观音》一炮而红的海男郎近年缺少有分量的影视作品。不过写真集里的佟大为,依旧透着单眼皮男生的可爱与帅气,恍惚间当年那个为爱不顾一切的美少年杨瑞又出现在观众面前。

刘烨

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  刘烨身上有着很特别的阴柔气质,不同于女人的阴柔,是男人的忧郁与脆弱无助。这个眼神会放电的小生今年连拍多部大片《无极》 (blog)《满城尽带黄金甲 (blog) 》等,阴柔气质一览无遗。而借着多部大片的宣传攻势,刘烨多次登上各大时尚杂志封面,并被选为最受女人欢迎的封面男星之一。

郭涛

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  《疯狂的石头》 从年中红到年尾,郭涛的“蔫男人”形象博得众多女观众欢心,他不帅,但他有责任心,是个真正的爷们。谁说男色只能是花样美少年,骨子的雄性才是真正的男色。

张晓晨

盘点2006娱乐圈:十大男色艺人

  他不算人气最旺的新人,他也不是最漂亮的偶像,不过选秀期间,他的一张露毛照登顶各大BBS,被网友热议为最性感的好男儿照片。

媒体转载请留言或EMAIL:lixin77@163.com
 
获新浪博客大赛第二季影音评论组银奖,入选新浪博客12八卦牛人草根组,入选新浪最值得收藏的一百个草根博客,特别感谢大家的支持,希望岁月不论无何改变,博客都可以连接我们,亲爱的朋友们,一起努力吧^-^
 
 
冬日推荐:冬天快乐
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有