加载中…
正文 字体大小:

超女,请“裸”得有点个性

(2006-10-23 11:49:02)
分类: 星随心动
云之东
超女,请“裸”得有点个性
邵雨涵初时为某时尚杂志拍的性感照并未留下深刻印象,这两年,国内二三线女星为杂志拍性感照的很多;且同为超女,也有名气更大的安又琪、叶一茜、林爽拍过,相对而言,比较喜欢叶一茜的,她的形象可以成熟一些,出来效果也不错。
 
倒是邵雨涵妈妈的一封公开信,应该给我们一些警醒,特别是给做着明星梦的孩子们一些警醒。
 
我特别记得宋柯老师在做超女评委时的一句话:“超级女声是个纠正梦想的舞台!”很有道理,年轻的孩子都应该有一个梦,超女给了女孩们一个舞台,去展示自己的梦想。但在展示梦想的过程中,我们要看到,有的是适合这个舞台且把舞台作为自己的职业的;有的是适合舞台且把这个舞台作为自己的爱好的;有的是不适合这个舞台的。
 
看清这一点很重要的,因为不管舞台如何,生活都是要继续的,只有看清自己的角色,成功才会在生活的某一处为你开一扇门。
 
邵雨涵在超女之后能有机会继续向演艺圈发展是一件幸运的事,说明她有做明星的特质,但不要为了做明星过早的开发自己。
 
其实我不反对女星或者超女拍一些性感裸露的照片,趁年轻给自己青春的胴体留下一些美丽的纪念当然不是一件坏事,但一定要“裸”得有自己的气质,有自己的味道。比如汤加丽的写真,不乏全裸的照片,但有美的享受;再看看林爽的性感照,和她本人的气质就不太符合;到邵雨涵这里,“裸”得就完全不伦不类,这样成熟的装扮原本不太适合她的风味,带有SM暗示的照片就更是不适合她的风味,就仿佛初涉人世的小女生拼命的去装了淫娃,这样的裸露谈不上味道,往好一点说让人觉得她身材不错,往差一点说就只有意淫了。
 
难怪邵妈妈会心痛,可怜天下父母心,谁会高兴看着自己的女儿刚近娱乐圈就拍出这样的性感照呢。而这样的举动会给人们误导,是不是进娱乐圈的女孩就得性感与裸露?
 
未必,看林爽的性感照,当初也是一时话题,可现在又有几人关心呢?安又琪,如今我们记得她不是因为她的性感照,是因为她还在出唱片。冯家妹,也拍过一些性感照,可现在还有几人记得?
 
娱乐圈从来都是只闻新人笑,不闻旧人哭,要想在这个舞台上占住脚,超女们还得多在自己的软件上下得功夫,否则,你第一次裸是话题,第二次裸有人看,第三次裸就嗤之以鼻了再退步说,要裸,也要裸得有自己的味道,有自己的个性。至少人家会说,有个超女,还蛮性感;再好一点,人家会说,那个性感超女,真是有味道!
 
所以说你要是能裸成一个标签,不管是不是超女,就大胆裸去。要是没这个本事,就不要跟风,乖乖做个超女,超女之后好好走自己的路,不要为了一时见报率,毁了自己的前程!
 
 
云之东口号:去你的深沉,去你的做作,去你的虚伪,我只评我想评的,我只说我想说的,喜欢,就张开双臂欢迎您来坐坐,不喜欢,你骂你批随你便,我不会改变!
欢迎摆事实讲道理的高人赐教!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有