加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,343,653
  • 关注人气:1,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马天宇,你必须坚强成长

(2006-08-01 00:00:36)
特别送给小米、影儿等朋友。
 
云之东
 
两周没看好男儿,一来时间段的冲突,周末可是单身汉的黄金时间,一帮单身哥们运动宵夜喝酒好不痛快;二来进十强后,好男儿节目的定位越来越明确的指向女性观众;三来我一直认为男人重要的不是皮囊,是内在,娱乐圈的帅哥很多,更新的也很快,能留下的,寥寥无几,但有一点可以肯定,他们的心智,是历经磨练后不断坚强成熟的。
 
但我大约是最早关注好男儿的人之一,早早地在自己的博客里对好男儿的不足指手画脚,以至于有偏激的好男儿粉丝认为我是超女的托,专职贬低好男儿。
 
马天宇我一直看好他,在《加油好男儿,脱了衣服还是输了人气》我说道“马天宇是这场比赛的惊喜,尽管他歌唱的不怎么样,运动也不怎么样,才智也不怎么样,可小家伙就有一种气质,套用柳莺评价他时用的水木年华的歌词“多少人曾羡慕你年轻时的容颜。”不仅是容颜,他的眼睛里有这个商业社会难得一见的纯净和清澈。如果不出意外,他将是“加油,好男儿”的力捧对象,大有机会在全国总决赛上走得更远。”果也如此,他的人气一路高歌猛进,进8强短信更是破纪录的冲到了27万多。
 
我一直欣赏他的真实,也写过《为凸造型好男儿喝彩》,在我看来,他的真实是成为一个凸造型好男儿必备要素。
 
但在进8强的比赛里马天宇确实让我失望了,我相信他的想法是好的,不想同赛区的魏斌被自己PK下,但那样的做法,至少对不起四方:
第一对不起魏斌,既是好男儿的PK,就不仅仅关乎兄弟情,更关乎男儿的血性和尊严,惺惺相惜,那才是真正的兄弟情;
第二对不起向鼎,你让向鼎一开始就站在了不公平的对决台上,因为你选择放弃,所以向鼎最后的PK对象是你;
第三对不起你的粉丝,粉丝们也知道你的才艺不一定是最棒的,但她们相信你会成为最棒的,你辜负了她们对你的信任、期待和关爱;
第四对不起你自己,你放弃了你自己,你说你能对得起你自己吗?
 
然而更失望的是马天宇在自己博客里说的话“要是因为昨天魏斌发挥的不好被淘汰那我觉得我自己可能早被淘汰了,我觉得自己的才艺一直是不佳, 所以才会一再二 二再三的请求评委给魏斌一次机会, 我跟向鼎PK是因为之前听说他人气很高”。这让我觉得你没有成长。人非圣贤,孰能无过?何况你还是个脆弱的孩子。但在事后,你还没认识到你的做法给彼此带来的伤害,我理解你的委屈和善良,但也希望你可以学会自省和坚强。
 
在二十岁的时候,男孩的脆弱和善良会让人怜爱。在三十岁的时候,男人的善良依然会让人欣赏,但脆弱,会让所有爱你的人伤心、失望。
 
男人不论外表如何,但内心应该是刚从这一点讲,我更欣赏惹来诸多非议的向鼎,因为透过他柔弱的外表,我看到了他内心的坚强。
 
 
喜欢,就劳烦您按这儿投票
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有